要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

我确定了,这就是胎动。

楼主: 忽然的瞬间
2015932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过了好多天的观察,我终于确定了胎动。开始时候以为是肚子有气,很久一下很久一下,咕噜咕噜的。我觉得,不像小鱼游来游去,我能想到的最贴切的词,大概就是咕噜咕噜,也许小鱼吐泡泡更贴切吧。那些等待胎动的麻麻们,要大胆的确定啊,不要怀疑自己的宝宝。另外祈祷唐筛一切顺利,我大播种网保佑啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:44 | 来自WAP
接健康胎芽胎心胎动棒,菩萨保佑我的宝宝胎心胎芽胎动准时到来,求宝宝健康成长…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:45 | 来自WAP
接健康宝宝棒,菩萨保佑我接棒成功,楼主这个楼孕气强大,我来接健康宝宝棒,菩萨保佑宝宝健康成长,胎心胎芽胎动准时出现
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 07:30 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-26 21:44
<br/>接健康胎芽胎心胎动棒,菩萨保佑我的宝宝胎心胎芽胎动准时到来,求宝宝健康成长…
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:36
啊,我肿么还没有感觉啊?是不是脂肪太多感觉不到啊?
<br/>最近就是感觉肚皮扯着,偶尔刺疼
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:46
小蛋塔 发表于 2014-6-27 09:36
<br/>啊,我肿么还没有感觉啊?是不是脂肪太多感觉不到啊?
<br/>最近就是感觉肚皮扯着,偶尔刺疼 ...
<br/><br/>胎动不疼 偶尔我也会扯着疼  应该是什么韧带之类的吧   小人儿的动很轻微 耐心等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:01
忽然的瞬间 发表于 2014-6-27 10:46
<br/>胎动不疼 偶尔我也会扯着疼  应该是什么韧带之类的吧   小人儿的动很轻微 耐心等吧 ...
<br/><br/>恩,我估计我也是因为肚皮在撑大,所以会扯疼
<br/>哈哈
<br/>只能耐心等着啦,估计是个小公主,所以胎动晚em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:46
接健康胎动棒,菩萨保佑我接棒成功,宝宝胎心胎芽胎动都健康顺利成长到来,菩萨保佑我的宝宝每次检查都健康顺利通过,健康顺利生下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:47
顺便恭喜楼主,唉,我每天提心吊胆,十月怀胎确实不容易
点击查看全文
忽然的瞬间 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 06:33 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-27 21:47
<br/>顺便恭喜楼主,唉,我每天提心吊胆,十月怀胎确实不容易
都是这么过来的,我现在每次检查也还是害怕,没生出来总归是不安心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:00 | 来自WAP
21周,和宝妈一个感觉,坐着躺着比较明显
点击查看全文