要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

生二胎的人多了 子宫疤痕处着床的孕妇越来越多

楼主: 叶子yezi2006
66206652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生二胎的人多了 子宫疤痕处着床的孕妇越来越多

这几天看了几篇这样的文章,感觉怕怕的。怀孕前JMS都做子宫检查了吗?文章里说了很多关于子宫疤痕问题,例如宝宝在子宫的位置不好、或者后期出什么什么什么状况的,都很危险,现在都怀上了,还能再检查子宫吗?B超是不是就能看到子宫的情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:37 | 来自WAP
西梓麻麻麻麻 发表于 2014-06-29 10:34
<br/>你好,我想请问一下你当时是离切口近还是直接着床在切口上了
b超当时看的如果不是着床在刀口上也是距离特别特别近的那种,因为当时在医院大夫给我看了很多遍确认
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:31 | 来自WAP
春之恋沙发软床 发表于 2014-06-27 08:10
<br/>那要离多远才是安全的,我现在刀疤距离9毫米,孕50天,离第一胎3年半,谢谢
你现在怎么样了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:33 | 来自WAP
蓝夫人 发表于 2014-06-29 10:37
<br/>b超当时看的如果不是着床在刀口上也是距离特别特别近的那种,因为当时在医院大夫给我看了很多遍确认
我的第一次看是5.7mm,第二次看是8mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:41 | 来自WAP
西梓麻麻麻麻 发表于 2014-06-29 11:33
<br/>我的第一次看是5.7mm,第二次看是8mm
多注意吧,如果胚胎能成活后期应该注意的问题就是胎盘植入
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:52 | 来自WAP
蓝夫人 发表于 2014-06-29 11:41
<br/>多注意吧,如果胚胎能成活后期应该注意的问题就是胎盘植入
现在45天胎心什么都有了,但是见红了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 11:55 | 来自WAP
<br/>多注意吧,如果胚胎能成活后期应该注意的问题就是胎盘植入
请问一下后来是怎么处理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:01 | 来自WAP
西梓麻麻麻麻 发表于 2014-06-29 11:52
<br/>现在45天胎心什么都有了,但是见红了
见红原因很多,一般出现胎心以后流产的概率就只有百分之10了,但是如果有出血量大于等于月经量,并且伴随腹痛就赶紧去医院,如果由先兆流产发展成难免流产,手术得非常小心,因为疤痕的位置不会收缩止血功能差,万一手术把胚胎吸出来非常容易大出血。如果幸运孩子能活到有胎盘了就得做b超监测胎盘和刀口的位置,怕胎盘植入,这个也非常危险。自己多加小心吧,疤痕妊娠就是这样,后续问题很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:05 | 来自WAP
你切口妊娠也生了吗?不好意思打扰到你,可我真是急疯了,真不愿放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:05 | 来自WAP
西梓麻麻麻麻 发表于 2014-06-29 11:55
<br/>请问一下后来是怎么处理的
后来胚胎停育了就只能做人工流产手术,手术之前一天给我做了个介入,介入就是把我大腿动脉切开在通过照影找到我子宫的两条大动脉,在大动脉上放置了两颗栓塞把动脉堵住,第二天进行的手术。我手术在北京朝阳医院做的,产科主任路军丽主刀,术后基本没出血恢复的非常好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 12:07 | 来自WAP
西梓麻麻麻麻 发表于 2014-06-29 12:05
<br/>你切口妊娠也生了吗?不好意思打扰到你,可我真是急疯了,真不愿放弃
如果是真的切口妊娠胚胎就不会发育好,因为疤痕的位置血流给养不好,怀孕下去非常的可能就是停育
点击查看全文