要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

5月17日末次,抽血、BC归来,让人忧心的BC啊

楼主: december2046
2130029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月17日末次月经,今天早上去查了血,显示血HCG:20000 mIU/ml
医生开了腹部彩超的单子,然后结论是未见明显卵黄素,好担心,不知道有没有事
大家来帮我看看吧~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月5日去2超,可见4.1cm*多少的孕囊,可见卵黄囊、少许胚芽,可见原始心管搏动
终于放心多了,所以,如果没有不良反应,可以晚一点BC哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:58 | 来自WAP
太早bc了
点击查看全文
december2046 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 06:52 | 来自WAP
后天娃娃 发表于 2014-6-25 19:04
<br/>亲,你多少天了?!
<br/><br/>40天,所以医生说应该看到了,给开了什么千金保胎丸
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:53
孕囊大小还是符合你停经的月份,建议你2周后再去查个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:54 | 来自WAP
昨天B超就只看到暗区呢。相信宝宝,再等等吧。还早。。一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 13:24 | 来自WAP
december2046 发表于 2014-06-26 06:52
<br/><br/><br/>40天,所以医生说应该看到了,给开了什么千金保胎丸
太早了吧!!我都是60天看清楚的胎心胎芽~
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:03
应该没事,但是一周后再去复查B超就是,这个很重要
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 18:59
常常妈妈 发表于 2014-6-25 16:19
<br/>你现在是停经38天,还早,再等一周复查吧,
<br/><br/>常常妈妈,求助个问题,我末次5.25,今天第32天了,早上去验孕酮11.9大单位,hcg166,雌二醇183,这两天右侧腹部有点痛,不会是宫外把?好担心,去年流过一次。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:05
十级宝宝 | 发表于 2014-6-29 15:22
常常妈妈 发表于 2014-6-27 11:05

停经32天,HCG数值低了点,继续隔3天抽血查一次HCG,现在也不排除是宫外

先说下自己的基本情况,去年情人节流产过一次,孕酮低,hcg翻倍还可以(打黄体酮和hcg了)

基础体温:排卵前36.1-36.3之间徘徊,排卵后,先是爬到36.4-36.5(一般一天这样的过度体温),然后升高到36.6-36.7。

姨妈周期:31-33天

末次月经5月25,11号夜里12号凌晨排卵,12号早上四五点aa,

排卵后体温升高到36.8-36.7之间,36.85左右居多。升温前36.3左右。

22号下午用plsz和zzy测了,zzy灰印,plsz快到阳了,24号zzy粉印。26号抽血验孕酮11.9大单位、hcg166、雌二醇183。

28号zzy略加深,但依然没到阳,抽血孕酮10.3、hcg398.6。

从28号开始plsz就是强阳了,当天下午测的都发紫了。

我这个情况怎么回事啊?不是说升温0.3-0.5,说明黄体没问题么,为啥我的孕酮还是低啊?这是肿么回事呐,好害怕再发生那样的事。。。

常常妈妈帮我看看把,我该怎么办,医生非要我b超后确定宫内才保胎。 image (1).jpg image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 20:34
我和楼主的经期差一天,现在HCG 也是24000, 孕酮 19.20. 没去照B超,打算过一周再去复查。
点击查看全文