要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

好奇宝宝是男是女的看过来 超准的

4956669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多宝妈们在怀孕的时候都觉得特别好奇自己肚子里怀的宝宝是男孩还是女孩。知道宝宝性别了感觉取昵称之后胎教时更有真实感幸福感。现在很多宝妈怀孕了就辞职在家养胎等待宝宝的平安降临。很多时候觉得无聊就上网各种看辨别男女的资料。下面就我的经历和我身边10几位朋友准确的测试结果来满足一下大家的好奇心吧    如果是二胎  而且很重视胎性别的i  我建议亲可以跟我一样     几种方法结合起来保证不翻船。 我是 6周左右用性别测试杯 + + 16周 唐氏筛查一个医生给的公式 ++7个月BC             性别测试杯 晨尿测试就好。据说如果两个杯子一样的结果准确率98%  三个一样100%。 这个我身边的朋友用的少   我也不敢保证完全100%   我自己是有叫我美国的朋友买了两个   挺准的。
   生男生男都好    都是自己的心肝宝贝         还是要慎重哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:35
麦芽糖的味道 发表于 2014-6-25 22:12
<br/>男宝。等确定了要回来验证o
<br/><br/>我也猜两项大于1是男宝,我自己也是两项大于1。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 17:37
★蔓_蔓★㊣ 发表于 2014-6-27 20:26
<br/>亲,帮我看一下男女吧。我16周+5测的。             A:1.32。H:1.45。(我这是试管婴儿,前三个月一直用 ...
<br/><br/>两项大于1,80%男宝,你回复你3次啦,看你特关心喔。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 23:32
宝妈帮我看一下哦 15周加5天做的:AFP 1.34   HCG   0.88
<br/>                                                               双顶径3.6cm    头围 12.7   股骨长2.0    胎心153
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 10:41 | 来自WAP
宝妈买的是什么牌子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-5 11:32
16周做的:        AFP 1.2                        HCG 1.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-5 13:00
hcg;0.55    afp;1.39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 20:12 | 来自WAP
hcgb:0.86,。papp-a 2.27,12周加四天做的,青宝妈看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:51
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-7-5 10:41
<br/>宝妈买的是什么牌子
<br/><br/>intelligender
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:56
青寶貝 发表于 2014-7-5 13:00
<br/>hcg;0.55    afp;1.39
<br/><br/>不好意思      带两个宝宝忙得好几天都没登陆了    看数据是男宝    记得回来验证哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:58
★蔓_蔓★㊣ 发表于 2014-7-6 14:57
<br/>呵呵。谢谢你的回复。再过两周就去做系统B超了。所以有点耐不住性子。过两周告诉你结果。谢谢了 ...
<br/><br/>好的    谢谢 回来验证的宝妈们      在线下是还没有错过   所以我很想多验证验证
点击查看全文