要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕8周无胎心胎芽,我是否该放弃?

楼主: 饼饼段
1725618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    末次月经4-26,今天第一次去做B超,超声所见:子宫前倾位,体积增大,宫腔内见3.6*4.0*2.5cm囊状结构,形态较规整,目前囊内未见明显附加回声,宫腔内另宽约0.7cm液性区。双附件区未见明显占位性病变。

医生说只有一个空囊,建议做清宫手术。。。。
    32岁,这是第一次怀孕,非常想要个宝宝,没想到竟是这样的结果。。。
    跟医生商量了一下,再等一周,然后我准备换家医院再查一次B超,希望奇迹出现……

因为月经周期长,我总觉得自己排卵日相对较晚,所以还有这一念的希望,希望小宝是因为着床晚才吓唬妈妈
    bless

除此之外,听天由命
点击查看全文
饼饼段 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
wsyyz 发表于 2014-6-25 15:19
<br/>亲,我第一次怀孕情况跟你一样,孕囊太大没有胎芽就自然流产了,不要刻意保胎,让宝宝自己走吧 ...
<br/><br/>自然流产,是会出血么?
点击查看全文
饼饼段 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-6-25 19:33
<br/>有卵黄囊就再等一周,没就是空囊了
<br/><br/>医生也没说有没有卵黄囊em49
点击查看全文
饼饼段 (楼主)
lxcayly 发表于 2014-6-25 17:04
<br/>早期验血了吗?数值好吗?
<br/><br/>只在刚刚发现怀孕时验过一次,HCG1000,孕酮21.5,当时大夫也没说别的,就说因为是初期还算正常
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
饼饼段 发表于 2014-06-27 09:17
<br/><br/><br/>自然流产,是会出血么?
会啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
饼饼段 发表于 2014-06-27 09:18
<br/><br/><br/>医生也没说有没有卵黄囊
自己看Bc单上,肯定会写
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
有卵黄囊就再等等。我也在坚持着。<br/>我老公告诉我他妈妈怀他真真用了10个月,我就权当我的孩子遗传他爸爸吧。需要比别人多的时间来发育来成长。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
孕囊那么大按理说应该得有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我朋友排卵严重推迟,月经前5天同房怀孕的,她就是10周才有心跳,宝妈别急,排卵晚的就是会晚些出心跳。
点击查看全文