要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

两个人之间已经没有了信任,可是刚怀孕了我该怎么办?

1282816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公从相恋到结婚7年了,但一直两地分居,每周末过来看我,他猜疑心很重,会查我手机,会随时随地问我在哪,最近因为一点误会他表现的更严重了,查移动网站的通话记录,问每个通话多一点的是谁,说了什么,逛着街会随时想起来就问我有没有和别的男人单独吃过饭,之类的话题,我要是发火他就说你急什么啊,这是在和你沟通,但是好的时候他对我又照顾的非常细心,他请假了几天照顾我,但是把家里翻了一遍,任何他认为可疑的东西都问了一遍。
     我该怎么办,姐妹们,帮帮我,我现在怀孕2个月了,心情很糟糕,如果离婚孩子怎么办,其实我想两个人好好的,可是他改不了,也不用劝我怎么和他沟通,根本就是钻牛角尖的人,说不通的,我性格属于挺温和有点内向的那种,有苦我说不出来,离家很远也不想让爸妈担心,呜呜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:53
他不会无缘无故的怀疑你的,你想想是不是哪做的不好让他对你有疑心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 20:04 | 来自WAP
疑心病重的人很难改变
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:43
为什么等到怀孕后才觉得没有信任
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 21:22 | 来自WAP
柠檬果的成长 发表于 2014-6-25 15:40
<br/>是啊我是个优柔寡断的人,我也很恨自己,每次发现他这个问题就很犹豫要不要下去,可是想到他对我的好就过 ...
<br/><br/>如果再犹豫犹豫,孩子就出生了,没有幸福的婚姻怎么给孩子幸福,是一种不负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:08
都怀了他的孩子了他还对你不放心?你跟他说,要是你想出轨,还会怀个拖油瓶吗。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 16:51
上“金牌调解”调解下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-26 17:12
如果他原来没有这样,现在突然这样,那他就是有问题了。
点击查看全文