要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

原来还有怀孕后,早早孕验不出的

楼主: Grace801
5020093 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友大姨妈过了7天,早早孕还是大白板,结果去医院才验出来原来好孕了。所以姐妹们要淡定,一切皆有可能啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:48 | 来自WAP
根据排卵来,有的人二十几天才排卵当然知道的晚啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:59 | 来自WAP
也有可能排卵晚,我这个周期应该也是二十多天才排的,搞不懂了。ym也过了好几天了,pl弱弱阳,zzy大白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:14
肚子漲胸漲犯困夜尿多體溫高都占了,早早孕一直白板。姨媽再不來,我也去驗血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:17 | 来自WAP
哇哇,我也没测出来。希望好孕。希望大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:21 | 来自WAP
希望一切皆有可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:22 | 来自WAP
我那时候闭经快三个月,验血说没怀孕,坐等姨妈,自己还特意买益母草喝,出血后以为来姨妈,十多天都是一点点不干净,再去医院检查说怀孕,但出血太久,胎不好没保住,后悔的心都碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:33 | 来自WAP
试纸测不到,体温还是能说明问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:35 | 来自WAP
我上次是例假推迟一周zzy白板,结果hcg翻倍不好,胎停了!这次推迟两天就有浅粉印了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:36
是早早孕试纸过期了吗,一般来说都会验得出
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:37
是的,一般是激素太少所以验不出来,我一朋友当时也是,姨妈过了也有一个多礼拜了,zzy就是验不出来,最后抽血才确认怀孕的,就是前期她很不稳定,不过最后保胎也保住了,现在已经5个多月了。
点击查看全文