要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公的箱子里发现了不该发现的东西,怎么办?

楼主: angelagaogao
来自WAP |举报
318726218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从认识到结婚一直分隔两地。一般一两个月见面一次,我很珍惜我和他在一起的时光。加上我有多囊,我一直积极治疗,为了备孕,专门辞掉工作,专心治疗。就因为自己这个毛病,对老公心存内疚,自己压力也很大。
老公,这几天回家了。今天又要回他上班的地方了。我帮他收拾行李,在他的旅行里发现了避孕套!我们从结婚到现在,我就一直备孕,所以结婚以来也从不用避孕套。我不知道他箱子里的套子是拿来干嘛的?心里阵阵难受。
点击查看全文
七级宝宝 |
不管怎样,多囊是会怀孕的,我也是多囊,已经生了宝宝了!
点击查看全文
angelagaogao (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
dora妈咪 发表于 2014-07-01 14:53
<br/>不管怎样,多囊是会怀孕的,我也是多囊,已经生了宝宝了!
我基本天天运动,吃得也少,咋就不瘦呢?我现在吃达英,要是激素调得好,我就下个月降调试管了。
点击查看全文
五级宝宝 |
angelagaogao 发表于 2014-6-25 17:56
<br/>嗯,谢谢。现在就是身体方面的原因。我已经着手试管的准备了,所以不能立马就去到老公那边。我知道现在对我 ...
<br/><br/>亲 趁现在还没孩子赶紧搞清楚是什么情况  不然到时想后悔就晚了  男人有过一次就会有第二次  而且你们一个月才见那么一二次面  
点击查看全文
五级宝宝 |
angelagaogao 发表于 2014-6-25 17:56
<br/>嗯,谢谢。现在就是身体方面的原因。我已经着手试管的准备了,所以不能立马就去到老公那边。我知道现在对我 ...
<br/><br/>亲 趁现在还没孩子赶紧搞清楚是什么情况  不然到时想后悔就晚了  男人有过一次就会有第二次  而且你们一个月才见那么一二次面  
点击查看全文
五级宝宝 |
你教会我冷漠 发表于 2014-6-25 19:04
<br/>既然已经选择和老公继续下去,那就别问下去了,当没发生过,往往真相会把自己变成伤痕累累,我现在偶尔也还 ...
<br/><br/>要是我我真的做不到当没事发生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
有情况哦 。。。。。。。。。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 |
angelagaogao 发表于 2014-6-25 14:44
<br/>他下午的飞机,现在睡午觉。我看到避孕套,第一个反应就是叫了他一声,他没反应,睡着了。我就没在叫他,因 ...
<br/><br/>你的多囊一直靠吃达英治疗么你吃了多久了姐妹,我也多囊卵巢综合症,我有功血一直淋漓不尽的烦死了,这俩天靠打止血针止血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zuandi 发表于 2014-7-1 16:59
<br/>要是我我真的做不到当没事发生
<br/><br/>确实很难做到,可是能怎么办,最好别问了就当以前的,我现在偶尔还是会梦到老公背叛我的场景,折磨死了,可是我只能却自己别去想,因为日子还得继续。
点击查看全文
七级宝宝 |
angelagaogao 发表于 2014-7-1 14:59
<br/>我基本天天运动,吃得也少,咋就不瘦呢?我现在吃达英,要是激素调得好,我就下个月降调试管了。 ...
<br/><br/>不必试管吧,我吃达英不好使,吃的补佳乐把激素降下来的
点击查看全文
angelagaogao (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
幸福因为有你在 发表于 2014-07-01 17:11
<br/><br/><br/>你的多囊一直靠吃达英治疗么你吃了多久了姐妹,我也多囊卵巢综合症,我有功血一直淋漓不尽的烦死了,这俩天靠打止血针止血
我吃很久的达英了。激素正常后,促排失败。现在又开始吃达英,现在是吃第二个月。
点击查看全文