要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公的箱子里发现了不该发现的东西,怎么办?

楼主: angelagaogao
318610218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从认识到结婚一直分隔两地。一般一两个月见面一次,我很珍惜我和他在一起的时光。加上我有多囊,我一直积极治疗,为了备孕,专门辞掉工作,专心治疗。就因为自己这个毛病,对老公心存内疚,自己压力也很大。
老公,这几天回家了。今天又要回他上班的地方了。我帮他收拾行李,在他的旅行里发现了避孕套!我们从结婚到现在,我就一直备孕,所以结婚以来也从不用避孕套。我不知道他箱子里的套子是拿来干嘛的?心里阵阵难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:55 | 来自WAP
你都辞职了为什么不去老公那呢,再说你这样怎么备孕啊,一两个月见一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:56
长期分居,为了解决生理需求,在外面找小~姐了。
<br/>
<br/>如果你还想跟他过,那就睁只眼闭只眼,然后委婉的表达下,让他以后在外面检点些。
<br/>
<br/>如果你不想跟他过,那就摊牌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:57 | 来自WAP
你把避孕套拿出来,他应该就知道是怎么回事了。不知道这样可行不?
点击查看全文
angelagaogao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:57 | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-06-25 14:55
<br/>你都辞职了为什么不去老公那呢,再说你这样怎么备孕啊,一两个月见一次。
我多囊,在老家看更方便。
点击查看全文
angelagaogao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:59 | 来自WAP
我刚叫醒他了,因为5点的飞机。我拿出来了,问他了,他说估计那是很久以前放进去的。意思是没认识我以前就放里面了。说我无理取闹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:59
如果不是小区免费发的,基本可以肯定你老公在外面有情况,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:02 | 来自WAP
问清楚不是小事,也许想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:03 | 来自WAP
什么呀'男人做过那些见不得人的事是死都不会承认的'别把男人想得太好'其实都是些垃圾
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:04
angelagaogao 发表于 2014-6-25 14:59
<br/>我刚叫醒他了,因为5点的飞机。我拿出来了,问他了,他说估计那是很久以前放进去的。意思是没认识我以前就 ...
<br/><br/>无理取闹,貌似所有出轨男都喜欢用这一句话来搪塞,搞得好像都是老婆错怪了他似的,事实就是或许他本身就已经出轨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:05 | 来自WAP
有状况了
点击查看全文