要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公的箱子里发现了不该发现的东西,怎么办?

楼主: angelagaogao
来自WAP |举报
318676218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从认识到结婚一直分隔两地。一般一两个月见面一次,我很珍惜我和他在一起的时光。加上我有多囊,我一直积极治疗,为了备孕,专门辞掉工作,专心治疗。就因为自己这个毛病,对老公心存内疚,自己压力也很大。
老公,这几天回家了。今天又要回他上班的地方了。我帮他收拾行李,在他的旅行里发现了避孕套!我们从结婚到现在,我就一直备孕,所以结婚以来也从不用避孕套。我不知道他箱子里的套子是拿来干嘛的?心里阵阵难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
angelagaogao 发表于 2014-6-25 16:50
<br/>我的整个童年就是在阴暗中度过,父母的争吵,打架,到现在记忆犹新。所以从小懂事就早,从小就很努力。从小 ...
<br/><br/>我很理解你的心情,现实中你可能没有几个能倾诉的伴,好在网上有这么多姐妹听你倾诉,也帮你分析。
<br/>我也有类似你的经历。在我刚怀孕两个月时,我发现我老公不仅浏览黄色网站,还百度搜索什么样的女人容易有一夜情。前者我可以接受,但是后者我想想就痛心。
<br/>有时候就怨恨为什么男女这么不公平!虽然现今社会风气不好,可我相信绝大多数女性是愿意从一而终的,但是大部分男性却总那么蠢蠢欲动!怀孕期间,女人辛辛苦苦怀孩子,女人可以抑制住自己的生理需求,可那些男人呢?!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
angelagaogao 发表于 2014-6-25 14:44
<br/>他下午的飞机,现在睡午觉。我看到避孕套,第一个反应就是叫了他一声,他没反应,睡着了。我就没在叫他,因 ...
<br/><br/>逃避也不能解决问题啊,你先心平的问他,看他如何解释,如果他表现的越是淡定就越可能外面有情况。虽然你的身体有点问题没有孩子,但也不全是你的错啊,甭把自己看的太低了,你这种态度可能助长他的野心。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
唉,男人不可信,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
做为女人谁都不愿自己的老公背叛自己,所以首先要让自己冷静下来,适当地提醒他,毕竟你现在没有捉奸在床,当然也不能隐忍,起码要点点他,让他知道珍惜自己的家庭,理智,千万别发疯,这样得不到自己想要的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
angelagaogao 发表于 2014-6-25 14:44
<br/>他下午的飞机,现在睡午觉。我看到避孕套,第一个反应就是叫了他一声,他没反应,睡着了。我就没在叫他,因 ...
<br/><br/>一定要问清楚,你多囊绝不是他就能出轨的借口,不要觉得愧对他。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小鱼游阿游 发表于 2014-6-25 14:31
<br/>沙发,,
<br/><br/>我觉得可能老公的解释是对的吧,先相信他吧,毕竟夫妻需要信任,不过你也要以后多注意
点击查看全文
<br/><br/>我觉得你都已经辞职了,就应该回到他身边!现在人道德意识差,就是你不去惹人家,人家还会来惹你呢!你想和他过下去,就不要先声张回到他身边,看看情况再说吧!
<br/>我现在怀孕在家,从怀孕就请假了,从四个月到六个多月,大部分时间都回妈妈家住,只有查体才会自己家待几天,前不久我老公单位的一个女的也是经常让我老公早晨接、晚上送的,她也结婚了,我们两家虽然不太远但是也不是顺路的,我心里也是特别堵得慌。有次我去他单位,他单位的许多人都知道我这段时间住在娘家的,不管他们有没有事,总之我是心里不痛快的,并且长时间让父母照顾着,他也不知道怀孕的辛苦,我决定趁现在自己能照顾自己就在自己家里!
点击查看全文
要坚强,支持楼主!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-06-27 21:34
<br/><br/><br/>我觉得可能老公的解释是对的吧,先相信他吧,毕竟夫妻需要信任,不过你也要以后多注意
亲,是不是回复错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
为你高兴。
点击查看全文