要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在老公的箱子里发现了不该发现的东西,怎么办?

318607218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从认识到结婚一直分隔两地。一般一两个月见面一次,我很珍惜我和他在一起的时光。加上我有多囊,我一直积极治疗,为了备孕,专门辞掉工作,专心治疗。就因为自己这个毛病,对老公心存内疚,自己压力也很大。
老公,这几天回家了。今天又要回他上班的地方了。我帮他收拾行李,在他的旅行里发现了避孕套!我们从结婚到现在,我就一直备孕,所以结婚以来也从不用避孕套。我不知道他箱子里的套子是拿来干嘛的?心里阵阵难受。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:31 | 来自WAP
沙发,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:31 | 来自WAP
首先祝你能够好孕<br/>不过你老公,可能外面有情况了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:32 | 来自WAP
小鱼游阿游 发表于 2014-06-25 14:31
<br/>沙发,,
宝妈,腿真长...        
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 14:36 | 来自WAP
这什么情况?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:43 | 来自WAP
直接问,看他说出个什么理由来!然后在做决定!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-25 14:44 | 来自WAP
难道有免费的发放!好像计生委有很多免费的!
点击查看全文
angelagaogao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:44 | 来自WAP
他下午的飞机,现在睡午觉。我看到避孕套,第一个反应就是叫了他一声,他没反应,睡着了。我就没在叫他,因为我妈也在家里面,而我此刻心里很乱,我不知道叫醒他,我该怎么去说。我讨厌像个泼妇那样去质问他,去痛诉他的不是。我不想那样!<br/>        本身,我对我备孕1年多还没有怀上孩子就心存内疚,今天去医院检查,医生说我激素没降下来,得继续达英一个月。我心里就好难受,又要延期一个月了。从医院回来,强忍着悲痛,和妈妈一起做好午饭。吃过饭,他午睡,我帮他收拾行李,我没想到就发现这个东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:47 | 来自WAP
跟他结婚这一年,我们聚少离多,家里的事情,我也是尽心打理。我和他的家人也相处得非常融洽。想着赶紧有了宝宝,我的生活就完美了。<br/>        我也想赶紧怀上孩子,等宝宝大一点,我好继续工作。已经一年不上班了,每次花老公的钱,心里都有内疚感,如果我现在有孩子了,我自己工作了,或许自己的压力就没这么大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:53 | 来自WAP
为了怀孕,吃的药比饭还多,去医院比干啥都积极,挣的钱也不知道往医院砸了多少。我老公是个心思很沉稳的人,在家话也不多,更不愿意听很多负面的东西。所以,再苦,我没对他讲过。再痛,我也独自承受。我自认为,我除了暂时没孩子,我是个好老婆。可是,为什么会这样呢?
点击查看全文