要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

血糖空腹5.3被确诊为糖尿病,医生要求做胎心B超,马上要做了,突然一阵紧张

楼主: zhuzhujing16
934016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望一切顺利,宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:59 | 来自WAP
为什么糖尿病要做超声心动??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:11 | 来自WAP
飞机姐 发表于 2014-06-25 16:14
<br/>只有两次空腹超标才确诊糖尿病,而且你的数值又不高,你的医生确实。。。。
我两次空腹都超标了 5.8~6.0 但是餐后又正常 医生让我过一个月再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:13 | 来自WAP
zhuzhujing16 发表于 2014-06-25 16:51
<br/>本来让我直接住院的…后来看了主任才改成复查,真是啥也不敢吃了
没关系的拉,我这星期又开始吃了 只要不吃太甜的 不喝粥。 你5.3不高的。医生说标准是5.1以下,医生说一般控制在5.3以下
点击查看全文
zhuzhujing16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:18 | 来自WAP
gloriachin 发表于 2014-06-25 20:59
<br/>为什么糖尿病要做超声心动??
说是血糖高的胎儿有可能是心脏畸形,今天去做了也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 00:45 | 来自WAP
正常空腹血糖3.9-6.1,只凭血糖高低不能断定为糖尿病,还有另一个检查,类似糖耐的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-26 05:03 | 来自WAP
zhuzhujing16 发表于 2014-06-25 22:18
<br/>说是血糖高的胎儿有可能是心脏畸形,今天去做了也没问题
怪不得,我昨天因为左心室回声点去做超声心动,碰到有妊糖症的被医生要求来做这个的,怎么也没明白这有啥关系
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:08 | 来自WAP
不是还要做糖耐么?楼主不要太着急,先控制饮食,特别是晚饭早点吃,控制饭量和高糖分水果…
点击查看全文