要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

吃完三个月达英还是睾酮高,怎么办

楼主: 张赢月
来自WAP |举报
2837350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完三个月达英,今天抽血复查,激素就这样,睾酮还是高,医生又给开了一盒,什么时候才能正常啊!要孩子太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲亲小奶糖 发表于 2014-07-02 16:05
<br/>我之前煮着着喝,太难喝,泡着反而更好喝~我才喝了两三天
请问白芍和甘草是放多少克呢
点击查看全文
guineapig 发表于 2014-06-25 13:33
<br/>同时喝点白芍甘草试试,我喝还挺好用的
请问你是用多少克的白芍和甘草呢,是煮水喝吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
郑斐_momo 发表于 2014-08-20 19:51
<br/>请问你是用多少克的白芍和甘草呢,是煮水喝吗
我是直接打粉吃下去的。具体的量我忘了,好像是一次各10克吧,我也是在网上查的。你可以找找看,有的帖子有介绍打粉怎么吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是吃了四个月才降下来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
guineapig 发表于 2014-8-20 21:00
<br/>我是直接打粉吃下去的。具体的量我忘了,好像是一次各10克吧,我也是在网上查的。你可以找找看,有的帖子有 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
guineapig 发表于 2014-6-25 13:33
<br/>同时喝点白芍甘草试试,我喝还挺好用的
<br/><br/>真的管用吗?  和达英冲突吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
不冲突吧,我曾经两种一起吃过。也曾经单独吃过白芍甘草,结果都是降下来了?但是这个可能也分不同情况,每个人体质是不一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
郑斐_momo 发表于 2014-08-20 19:50
<br/>请问白芍和甘草是放多少克呢
各12克
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-08-23 22:04
<br/>各12克
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 |
这个病不是一个简单的器官发生了问题,内分泌的影响,是牵扯多个部位的,用中药调理可以慢慢挥发作用,所以我想静心调养一段时间,相信好孕是早晚的事情。所以我现在用
<br/>鹿
<br/>灵
<br/>子
<br/>鹿
<br/>胎
<br/>膏调理,捎带着偶尔吃点达英,现在月经已经是正常的。就是等着慢慢调理恢复呢
点击查看全文