要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经周期长]

4个月没来姨妈是怎么了

来自WAP |举报
1804034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年只有2月份来过一次,到现在没来过,也没怀孕,不知道怎么了,算命的说我怀孕了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
要么就是怀孕了,B超可以做出来,要么就宫腔粘连了导致闭经了,月经不调的话也一般不可能闭经成这样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我这个月拖了3天也没来!zzy试纸连测几天也是白板,也没有怀孕,这几天分泌物挺多,不知道怎么了……第一次这样……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
通了电的台灯 发表于 2014-06-25 23:08
<br/>我这个月拖了3天也没来!zzy试纸连测几天也是白板,也没有怀孕,这几天分泌物挺多,不知道怎么了……第一次这样……
我马上三个月没来了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
继发闭经
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
通了电的台灯 发表于 2014-06-25 23:08
<br/>我这个月拖了3天也没来!zzy试纸连测几天也是白板,也没有怀孕,这几天分泌物挺多,不知道怎么了……第一次这样……
你平时正常吗?我平时没推过这么久
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
帶涐赱 发表于 2014-06-26 14:50
<br/>继发闭经
闭经?那要去看什么,检查什么可以看出来
点击查看全文
叶落飘零… (楼主)
求好孕666666 发表于 2014-06-25 18:23
<br/>要么就是怀孕了,B超可以做出来,要么就宫腔粘连了导致闭经了,月经不调的话也一般不可能闭经成这样
宫腔粘连是什么原因,做什么检查看的出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
用心要宝 发表于 2014-06-27 15:35
<br/>宫腔粘连是什么原因,做什么检查看的出来
子宫内膜薄导致的,你之前要是一直正常的话就去医院做个B超,要是觉得有必要可以做宫腔镜检查,宫腔镜是最直观的,微创,子宫有什么病变都可以看出来,检查完后,若没有问题再去看中医治疗吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
用心要宝 发表于 2014-6-27 15:33
<br/>你平时正常吗?我平时没推过这么久
<br/><br/>我平时正常,基本都是28-30天一周期,我13年12月底胎停了,以后一直姨妈也正常,本打算这次姨妈走了备孕的,没想到没来,我这个月用试纸测排卵也不正常,只有两天弱阳后来就白板了……
点击查看全文