要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

成熟的卵泡不排,反而未成熟的排了,我这是肿么了

楼主: johnasy
1129625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月B超监测,正常排卵前一天,左侧卵泡1.1x0.8,右侧卵泡1.8x1.7,第二天是排卵日,第三天监测显示,左侧未成熟卵泡已经没了,右侧的那个成熟卵泡却还在,我这个到底是肿么了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 19:49
johnasy 发表于 2014-6-27 18:53
<br/>我也是这样猜的,可是那天医生看B超上有少量积液,因为前几次都没有,她推测可能是小的那个排了,因为大 ...
<br/><br/>放心再去医院测测看吧。应该没什么问题
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 22:00
我跟你一样,一家医院说是已经有盆腔积液了,子宫没有三线肌样改变,说是排了,只是排的不好,像气球漏气那样慢慢破裂,但是第二天去另一家说没排,还在涨,一直到排卵期过完了去查卵泡小了,也有盆腔积液,医生也说不知道到底排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 21:58
胭脂鱼3 发表于 2014-6-27 22:00
<br/>我跟你一样,一家医院说是已经有盆腔积液了,子宫没有三线肌样改变,说是排了,只是排的不好,像气球漏气那 ...
<br/><br/>感觉好复杂哦。。
点击查看全文
johnasy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:46
胭脂鱼3 发表于 2014-6-27 22:00
<br/>我跟你一样,一家医院说是已经有盆腔积液了,子宫没有三线肌样改变,说是排了,只是排的不好,像气球漏气那 ...
<br/><br/>为啥我两的情况一模一样呢?我一直都在坚持测B超,一直都测到28号2.5x2.2了,本以为该排了,可是我30号去测时还在,变成2.5x2.0了,当时医生太忙,匆匆看了一样就说我别再去测了,这个月没有必要再测了,她也不给我开B超了,我就不知道她是什么意思,所以到现在我都不知道我这个卵泡到底是怎么了,是排了还是没排。温度居然出现了三相,凌乱啊
点击查看全文
johnasy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 18:49
到今天为止因为医生不再给我开B超了,所以我都不知道是不是真的那个小的排了,大的就只长大萎缩了,看情况,两次都有积液,中间几次都没有积液,不过我自己总是在想,会不会是排了两次,嘻嘻,自我安慰一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:22
vittvi 发表于 2014-6-26 17:03
<br/>我觉得小的是不是黄体化萎缩了?这么小怎么可能排的出哦
<br/><br/>请教一下  卵泡萎缩了就一点也看不见了吗  一下就萎缩的无影无踪吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:20
cm123 发表于 2014-7-14 19:22
<br/>请教一下  卵泡萎缩了就一点也看不见了吗  一下就萎缩的无影无踪吗
<br/><br/>如果小的话可能直接就黄体化了。像正常排出来的就会有少许积液,你照B超的时候医生有说看到积液吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:31
vittvi 发表于 2014-7-15 10:20
<br/>如果小的话可能直接就黄体化了。像正常排出来的就会有少许积液,你照B超的时候医生有说看到积液吗? ...
<br/><br/>是的  有积液
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:47
cm123 发表于 2014-7-15 12:31
<br/>是的  有积液
<br/><br/>但是你的卵泡那么小如果单单靠有积液来解释排了。有点不合理呢。。如果有炎症也会有积液发生的,这个还的通过检查才能知道具体是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:49
卵泡应该是要1.8以上才会成熟排出,你那个太小了
点击查看全文