要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕51天今天突然小便擦到有血怎么办,是鲜红的

楼主: christie妈
2770438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕51天今天突然小便擦到有血怎么办,是鲜红的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:00 | 来自WAP
我也是40多天见褐色,粉色分泌物。多休息,保持愉快心情。熬过这段时间就好。四分之一孕妇会出现这种情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:02
77好 发表于 2014-6-25 15:29
<br/>能说一下vc和ve是什么牌子的吗?我们一天预产期,之前见红医生也没给我开这些 ...
<br/><br/>我的医生是个主任,态度非常好,她说VC和VE自己在外面药店买就可以,就买几块钱的最普通的那种就行,黄体酮是在医院开的,琪宁黄体酮胶丸,后来吃完后就自己在药店买了。我一直孕酮稍有点低,在吃黄体酮,然后每周去抽一次血,现在已经80多天了,黄体酮也减到每天一粒了,但是VC和VE医生说还要继续吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:05
小七的宝宝sun 发表于 2014-6-25 15:41
<br/>我末次5月4号,前几天也出血了,也鲜红色,挂了急诊,现在在家保胎,后天药吃完了就去B超 ...
<br/><br/>我出血后也请了假在家保胎休息了两周,做了两次B超,宝宝发育的都挺好,只要按医嘱吃药、检查,宝宝应该没事的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:14 | 来自WAP
小五她妈 发表于 2014-06-25 16:05
<br/><br/><br/>我出血后也请了假在家保胎休息了两周,做了两次B超,宝宝发育的都挺好,只要按医嘱吃药、检查,宝宝应该没事的!
我还不知道结果呢,后天才去医院,每天在家里不能出门,脑袋一挨着枕头就难受,什么时候是头啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:18
速度打孕酮

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:26
小七的宝宝sun 发表于 2014-6-25 16:14
<br/>我还不知道结果呢,后天才去医院,每天在家里不能出门,脑袋一挨着枕头就难受,什么时候是头啊 ...
<br/><br/>别担心,自己吓自己,放松心情看看书,听听歌,尽量一直卧床休息,等过了三个月就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:37 | 来自WAP
孕酮验过吗?孕酮好的话就不要打黄体酮了,家里躺着就行,如果是孕酮低就要打点黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:46 | 来自WAP
小五她妈 发表于 2014-06-25 16:26
<br/><br/><br/>别担心,自己吓自己,放松心情看看书,听听歌,尽量一直卧床休息,等过了三个月就好了!
嗯,谢谢安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:58 | 来自WAP
可能是受精卵着床出血,保险起见,还是去医院看看吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:16 | 来自WAP
Cathybb688 发表于 2014-06-25 12:50
<br/>我昨晚洗澡时才发现内裤流了好多血,都已经干了,现在也没留了,今早阴超,宝宝一切正常
出血了还做阴超?!
点击查看全文