要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教下顺产的妈妈们关于医生的问题

3064258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚考虑了半天发哪个版块合适,感觉这边经验丰富些,我目前孕39周,跟主治医生沟通后,说是符合顺产条件,我是很想自己生的,现在考虑的问题是要给医生塞红包吗?塞多少合适呢?还是送购物卡方便?妈妈们生产时给医生送礼了吗?怎么送,叫出医院送吗?想想很头疼啊,完全没经验。所以来问问各位妈妈们,多谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:41
送了,不过因为是认识的,所以就送了1000,好像,忘记了~
<br/>但是其实顺产跟医生一点关系也木有啊~唯一派上用场的,是听力筛查护士时候说没空的时候,找医生马上给解决了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:13 | 来自WAP
没有送,你又不知道什么时候发动,到时轮到哪个医生都不知道,怎么送呢?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:24 | 来自WAP
没送,突然发动去医院的,都不知道哪个医生接生
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:53 | 来自WAP
其实没必要送,我生了两胎都没送过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:57 | 来自WAP
晕 这也要送红包  别想这些没用的,好好养身体 等待宝宝出来见面
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:02
我是找到熟人医生帮忙的!进产房的时候婆婆给了!不知道是1000还是2000!然后助产士,麻醉师(我打无痛)也给了个小红包!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:03 | 来自WAP
没有送,只是助产士给接生,医生不负责接生,顺产主要靠自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:16 | 来自WAP
不送,助产士接生的,挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:31 | 来自WAP
没有送,生了以后听医院打扫卫生的阿姨说,妇产科里那么多医生就一个脾气好的说话温柔的,就是她帮我接生的。运气还算不错
点击查看全文