要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

真正的王子楼!2009年2月预产期的好孕妈妈都顺利生产了!成功宝宝是楼主!副楼主qiqimm,天使,yuanse全部顺利生了男宝了!桃子mm也是男宝!27页副楼主qiqimm的精彩生产报告!欢迎讨论育儿心得!

117609678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲们:

简单介绍一下楼主: 刚刚从"想要宝宝" 论坛幸运 转来, 建立的爱心小楼很旺,近300名姐妹加入 ,40多位姐妹好孕!我也刚刚查出好孕2周,很开心来到"怀上宝宝"论坛,我的末次月经是2008年5月22日,预产期是2009年2月28日,正好是我和老公的结婚纪念日,虽然宝宝出生的日期会提前或者退后,不过还是很高兴播种网把我的预产期算在那一天!希望宝宝是我和老公结婚纪念日最美好,最珍贵的礼物!感谢菩萨的保佑!再次拜谢!

特意聘请备孕时小楼好姐妹: qiqiqianggua, yuanse,两位铁杆姐妹当我们新的小楼的副搂主,我们和很多备孕姐妹都相约到这里再次畅谈和分享孕期经验和心情,也欢迎日期相近的姐妹一起讨论和参与!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:30

我的YJ跟你只差一天,我是5月23号。

MM有没去医院检查呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 14:32

我末次是5.3

预产期是2.7

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 15:02

LZ恭喜,我是4月28日末次月经,预产期2009年2月5日,三胞胎.但愿我三个宝宝都健健康康的成长,这是我最大的心愿了em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 16:21

em40 em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:41

孕8周,没有一点胃口的姐妹来说说你们的情况

跟上,2月14日的预产期,现在正好二个月,每天都在为吃的发愁,肚子很饿,可就是没有胃口吃,每天饿得慌慌的,有没有姐妹和我一样啊,你们怎么办呐,真是难过啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:32

原帖由 yqlzy 于 2008-7-9 15:02 发表 LZ恭喜,我是4月28日末次月经,预产期2009年2月5日,三胞胎.但愿我三个宝宝都健健康康的成长,这是我最大的心愿了em25" /> em25" /> em25" />  ...

MM好厉害啊!一定要多注意身体!祝愿3个宝宝都健康,可爱,聪明,漂亮!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:33

4.30末次

2.4号预产期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:34

四楼的MM真厉害。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-10 08:48

报到

末次月经28/04,10/06到医院查出早孕,01/07做了7周B超,孕囊35*18MM,胚芽9MM,可见原始心管搏动,胚胎存活,宫内早孕

孕8周,胃口倒是有,只是但凡我以前喜欢吃的,现在都不喜欢了。以前特爱吃肉,现在即使瘦肉也不想吃。哎

偶尔补充奶粉,朋友送的雅培原装,好像叫喜康素什么,还可以。

点击查看全文