要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊治疗有吃达英的姐妹进来发言!

楼主: ~馍馍~
1152016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
上个月查出自己是多囊,吃了几天的达英体温也连续都在36.7左右。以前没吃的时候都是在36.5左右,有姐妹服用的也是这样吗
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:40 | 来自WAP
张千雅 发表于 2014-06-26 21:17
<br/>我吃了2个月英达35我也是多囊,大家你说我们怎么办?<br/>
你吃了2月啦!医生说你吃多久可以促排了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-29 10:15 | 来自WAP
~馍馍~ 发表于 2014-06-26 23:40
<br/>你吃了2月啦!医生说你吃多久可以促排了吗?
我是吃达英1个月后,测睾酮,已经恢复正常值了,医生让我再吃一个月巩固下,目前正在吃,医生说吃完下个月给我促排卵!我吃达英的时候一直都配中医吃的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 11:38 | 来自WAP
鬼子进村 发表于 2014-06-29 10:15
<br/>我是吃达英1个月后,测睾酮,已经恢复正常值了,医生让我再吃一个月巩固下,目前正在吃,医生说吃完下个月给我促排卵!我吃达英的时候一直都配中医吃的。
请问我的睾丸酮值也偏高,医院上限是0.78,我的0.83,大夫没给做B超就说多囊让吃达英,我没吃吃中药调理卵巢的,可是我今年看到别的医院上限1.0,我就蒙了,想知道我的算不算多囊?谢谢了!
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:04 | 来自WAP
<br/>我是吃达英1个月后,测睾酮,已经恢复正常值了,医生让我再吃一个月巩固下,目前正在吃,医生说吃完下个月给我促排卵!我吃达英的时候一直都配中医吃的。
你是和医生说多囊中医就开药了吗?
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-29 16:33 | 来自WAP
吃达英同时还可以吃中药调的?我就吃达英还有一起配的中成药。中成药快吃完了。我想去找个老中医看看配些中药吃就是不知能不能又吃达英又吃中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:51 | 来自WAP
~馍馍~ 发表于 2014-06-29 16:04
<br/>你是和医生说多囊中医就开药了吗?
我是测六项激素和做阴超后医生确认可能是多囊,我月经推迟,所以更加确认多囊。不过我六项激素的指标就是睾酮过高。其他豆比较正常。情绪比较大,很难控制!烦躁。我吃达英之前看了大概5个月中医了,因为之前的检查说不是多囊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 06:53 | 来自WAP
玉雨宝宝来 发表于 2014-06-29 11:38
<br/>请问我的睾丸酮值也偏高,医院上限是0.78,我的0.83,大夫没给做B超就说多囊让吃达英,我没吃吃中药调理卵巢的,可是我今年看到别的医院上限1.0,我就蒙了,想知道我的算不算多囊?谢谢了!
具体要问医生了,我也是2家医院测的。值都不一样!
点击查看全文