要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,请帮我看看B超单,还未见胎芽呢,是否真的太小了哇

楼主: Kellytang0102
1029917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请帮我看看B超单,还未见胎芽呢,是否真的太小了哇

先说说我的情况,末次是5/5, 排卵试纸测试是5/27,28排卵的,明显排卵退后了, 6/17去抽血, HCG是7215,孕酮42.96, 结果不错

医生让我 6/24去BC , 昨天去了,结果显示还没看到胎芽和胎心, 是不是太早了哇,医生说太小了,让我回家卧床休息,10天后再去复查。

搞得我紧张兮兮的,回来在网上查,估计是排卵后35天才能看到,按照我的排卵时间推算,昨天才是排卵的26天。会不会真的是受精卵着床晚,长得慢,暂时还未有胎芽呢

请懂的mm帮我看下,或者有专业人士看更好,谢谢! 免得我紧张兮兮,吃不好睡不好的 QQ图片20140625105909.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:37
宫腔还是有个孕囊,比较小,建议你过一周再去复查B超
点击查看全文
Kellytang0102 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:39
飞飞湮没 发表于 2014-6-25 11:37
<br/>宫腔还是有个孕囊,比较小,建议你过一周再去复查B超
<br/><br/>谢谢你! 我10天后再去复查BC,希望有好的结果啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:47 | 来自WAP
一定会好的!做妈妈不容易啊,从刚怀上就各种操心,我想这应该是上帝对妈妈们的考验,世世代代都这么过来的,这种煎熬日后回想起来也许也是一种幸福哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:50
sophie985 发表于 2014-6-25 11:47
<br/>一定会好的!做妈妈不容易啊,从刚怀上就各种操心,我想这应该是上帝对妈妈们的考验,世世代代都这么过来的 ...
<br/><br/>谢谢,希望一起会好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:09 | 来自WAP
Kellytang0102 发表于 2014-06-25 11:25
<br/><br/><br/>恭喜你哦,亲
…我的意思是hcg只有上了4万,B超才能看到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-26 10:25
papa2003 发表于 2014-6-25 22:09
<br/>…我的意思是hcg只有上了4万,B超才能看到胎心
<br/><br/>好的,我明白了,只是后面这次医生没让抽血,所以不知道血值,现在只等过10天再去复超了,我相信应该没事的,因为都没什么异常状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:10 | 来自WAP
宝妈你复查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-26 21:04 | 来自WAP
小奇bb 发表于 2014-07-24 16:10
<br/>宝妈你复查了吗?
复查了,64天时该有的都有了
点击查看全文