要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,请帮我看看B超单,还未见胎芽呢,是否真的太小了哇

1028517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请帮我看看B超单,还未见胎芽呢,是否真的太小了哇

先说说我的情况,末次是5/5, 排卵试纸测试是5/27,28排卵的,明显排卵退后了, 6/17去抽血, HCG是7215,孕酮42.96, 结果不错

医生让我 6/24去BC , 昨天去了,结果显示还没看到胎芽和胎心, 是不是太早了哇,医生说太小了,让我回家卧床休息,10天后再去复查。

搞得我紧张兮兮的,回来在网上查,估计是排卵后35天才能看到,按照我的排卵时间推算,昨天才是排卵的26天。会不会真的是受精卵着床晚,长得慢,暂时还未有胎芽呢

请懂的mm帮我看下,或者有专业人士看更好,谢谢! 免得我紧张兮兮,吃不好睡不好的 QQ图片20140625105909.jpg

点击查看全文
Kellytang0102 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:12
顺便问下,我这右侧的卵巢囊肿会自动消失不? 医生啥也不跟我说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:13
没怀上的时候,好希望赶紧能中,结果怀上了,担心这担心那的,真是伤不起啊,能顺利一点么,本来怀孕就辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:15
有和我状况一样的么?是不是真的要等排卵期过后35天才能看到胎芽呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:19 | 来自WAP
我是4月26排卵,5月29去B超,有胎心胎芽,应该是33天,你就再等几天再去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:20 | 来自WAP
我是五月八号末次,排卵不知道哪天,今天去b超的,说是未见明显胎芽,下午拿了今天的验血报告打算让医生去看看,我6.19的htc16980,咱们的宝宝一定都会健康的长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:24
安安心心1 发表于 2014-6-25 11:20
<br/>我是五月八号末次,排卵不知道哪天,今天去b超的,说是未见明显胎芽,下午拿了今天的验血报告打算让医生去 ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:24
SYC520 发表于 2014-6-25 11:19
<br/>我是4月26排卵,5月29去B超,有胎心胎芽,应该是33天,你就再等几天再去吧
<br/><br/>医生让10天后再去复查呢,早知道就推迟去BC,免得各种担惊受怕,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:24 | 来自WAP
hcg上4万有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:25
papa2003 发表于 2014-6-25 11:24
<br/>hcg上4万有胎心
<br/><br/>恭喜你哦,亲
点击查看全文