要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

说一样你力挺的宝宝用品

楼主: 猫猫小咪
3139647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相信用了这么久,大家都有用的很顺手的宝宝用品,说一样你力挺的吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:14 | 来自WAP
ling096j 发表于 2014-6-25 13:25
<br/>本土花王尿不湿,适合尿多的宝宝
<br/><br/>你从哪里买的,我以前买过好像是假的,我宝现在晚上尿也多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:14 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-6-25 13:40
<br/>妈咪宝贝,性价比高,都说日本花王好,我买了京东的,也有防伪码,可就没觉得有多好,不对应他家高昂的价格 ...
<br/><br/>据说即便能扫出那个码也不一定是真的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:16 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-6-25 14:21
<br/>什么尿不湿都不如光着好,现在我家白天在家就光屁股最多包块尿布,把把尿,晚上尿不湿,大王挺好用的,我 ...
<br/><br/>你买的大王起坨吗,我买的起坨,不好用,而且我觉得透气性不如我买的另一个国产牌子呢的空调裤呢,不过话说回来,大王和moony是真柔软
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 19:17 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-6-25 18:52
<br/>有用过好奇的飘过,因为老是漏屎漏尿,改用花王跟妈宝了。其中妈宝性价比最高。但是没有尿湿指示。花王是一 ...
<br/><br/>湿巾也会红pp吗,我宝现在1-3天便便一次拉了我就用纸和湿巾擦。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:12
老山羊的大宝 发表于 2014-6-26 19:17
<br/>湿巾也会红pp吗,我宝现在1-3天便便一次拉了我就用纸和湿巾擦。。。
<br/><br/>会,我家就是用了湿巾红屁股的,之前一直用都不会,某天拉肚子后红屁股了,后来看医生,他让停用湿纸巾,很快就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 20:18
yglbygk 发表于 2014-6-25 17:46
<br/>没人用好奇么 我家自从用了好奇都不用别的了。主要是腰部松紧不会漏  其他花王妈宝尤妮佳都用过 ...
<br/><br/>用过,起垛,还很潮,一点都不好用,也不便宜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:32 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-6-26 20:12
<br/>会,我家就是用了湿巾红屁股的,之前一直用都不会,某天拉肚子后红屁股了,后来看医生,他让停用湿纸巾, ...
<br/><br/>那我改天不用了,我说呢总是隔几天看见py那里红一阵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 21:48 | 来自WAP
老山羊的大宝 发表于 2014-06-26 19:17
<br/><br/><br/>湿巾也会红pp吗,我宝现在1-3天便便一次拉了我就用纸和湿巾擦。。。
是的,据说会破坏宝宝屁股天然皮脂层,是播种网一位妈妈说的。我都是放盆里弄湿再挤干来用的。不过还是温水厉害点。高于35度的水就容易红了。夏天我直接用水龙头水洗屁股
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:39 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-6-26 21:48
<br/>是的,据说会破坏宝宝屁股天然皮脂层,是播种网一位妈妈说的。我都是放盆里弄湿再挤干来用的。不过还是温水 ...
<br/><br/>水龙头不凉吗。。。那我以后也用水洗了,原来是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 23:28 | 来自WAP
贝亲奶瓶,不可或缺!我还买过一套日康的感温勺,软软的,我妈说很好用!
点击查看全文