要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[大排畸检查]

六个多月的宝宝快要离开了,天塌了!!!!

4760764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出双足畸形了,两周后要做引产了,现在天天以泪洗面,都六个多月为什么会这样,无法接受现实
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
633088 发表于 2014-06-25 18:00
<br/>我的龙凤宝宝也是刚刚离我而去.早产.26+5.也是以泪洗面.我也不知道该怎么办
我也是26周早产、宝贝离我而去才一个星期!我也天天大哭,时间过不去呀!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
怎么会这样啊?不是满3月就安全了吗?不是有初期中期晚期的产检吗?这些都不能及时发现及时处理吗?为什么这久才发现问题,这是多大的大击呀!伤心伤身!真不好受啊!我看了也很痛心!宝妈,如果难受就哭吧,尽情哭一场,然后坚强面对人生不同变数,相信风雨后定遇晴天!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
633088 发表于 2014-06-25 18:00
<br/>我的龙凤宝宝也是刚刚离我而去.早产.26+5.也是以泪洗面.我也不知道该怎么办
宝妈什么原因呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小溪来 发表于 2014-06-25 15:22
<br/>我6个月的时候宫口开了,孩子无法保住、天真的塌了!现在在做月子!
宫口为啥开?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
宝妈挺住啊,,,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
好害怕啊,孕期怎么那么多问题,天哪,该怎么面对,怀孕多受罪啊,我是真的体会到了,宝妈,可以做手术呢,不要放弃,现在医学这么发达,怎么有人怀孕宫口还会开,羊水会破,天哪,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
优胜劣汰,宝妈重新振作,让宝宝健健康康来到人世,减少很多不必要的痛苦,不是更好吗?这也是优生优育的目的了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小溪来 发表于 2014-06-25 18:25
<br/>我也是26周早产、宝贝离我而去才一个星期!我也天天大哭,时间过不去呀!
亲,我以前37周也失去过宝宝,抱抱。不要大哭,月子里对身体不好的。时间和下一个宝宝是良药。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
gloriachin 发表于 2014-06-25 21:03
<br/>亲,我以前37周也失去过宝宝,抱抱。不要大哭,月子里对身体不好的。时间和下一个宝宝是良药。
亲,那你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
所有宝妈都坚强 与其生下他们受苦 不如让他们早早解脱 以后一定会幸福的有自己健康的宝宝
点击查看全文