要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停药流第六天

2346839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次胎停我选择了药流,我已经清宫三次了,我怕我子宫受不了,所以这次选择了药流,幸好吃药后不久胚胎就顺利排出,医生看了说完整的不需要清宫,三天后复查只是内膜不均,没有残留,到今天第六天基本没有出血了,但是肚子总是有种拉肚子那种憋涨的感觉,不知道这是怎么回事,有经验的姐妹给说说。总是各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:48 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-6-25 15:36
<br/>我胎停时妊囊没你的大,不过胎芽有1.1cm,可是医生不给我药流,说我68天不能药流了,直接清宫,现在有后遗 ...
<br/><br/>各有利弊,不知道你有没有打保胎针,一般打了保胎针都建议先吃药软化然后清宫,我是因为第一我打了好多保胎针我担心胎盘粘住子宫,第二我已经胎停第四次了,之前都是清宫,内膜已经不好了,所以这次选择药流主要是怕伤内膜。但是要担流产不全的风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:00
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-25 15:48
<br/>各有利弊,不知道你有没有打保胎针,一般打了保胎针都建议先吃药软化然后清宫,我是因为第一我打了好多保 ...
<br/><br/>没打针,是吃了黄体酮。可是我清宫两个多月不来月经,内膜薄,还怀疑那个……你会不会是子宫还在收缩所以觉得不舒服?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:30
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-25 15:32
<br/>我现在第六天基本不出血了,可是肚子总是感觉不舒服,憋涨的感觉
<br/><br/>哦我没啥感觉再过几天就出小月子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:33
miss然然 发表于 2014-6-25 15:36
<br/>我胎停时妊囊没你的大,不过胎芽有1.1cm,可是医生不给我药流,说我68天不能药流了,直接清宫,现在有后遗 ...
<br/><br/>应该是药流损伤小点,我这的医院都是先药流不干净再清宫,说直接清宫损伤大,不知道是不是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:15 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-6-25 16:00
<br/>没打针,是吃了黄体酮。可是我清宫两个多月不来月经,内膜薄,还怀疑那个……你会不会是子宫还在收缩所以 ...
<br/><br/>两个月不来那你要去看看医生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:20
honey112233 发表于 2014-6-25 16:33
<br/>应该是药流损伤小点,我这的医院都是先药流不干净再清宫,说直接清宫损伤大,不知道是不是这样 ...
<br/><br/>我之前不懂啊,还不知道清宫怎么回事就上了手术床,还是有痛的那种,好痛。当时稽查流产,有暗红色的血,不知道是不是这样才不给我药流。现在有盆腔积液,还怀疑粘连,好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:20
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-25 17:15
<br/>两个月不来那你要去看看医生的。
<br/><br/>看了医生了,在做人工周期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:38
miss然然 发表于 2014-6-25 17:20
<br/>我之前不懂啊,还不知道清宫怎么回事就上了手术床,还是有痛的那种,好痛。当时稽查流产,有暗红色的血, ...
<br/><br/>哎女人啊为什么这么折磨我们,只不过是想要个孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:39 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-6-25 17:20
<br/>我之前不懂啊,还不知道清宫怎么回事就上了手术床,还是有痛的那种,好痛。当时稽查流产,有暗红色的血, ...
<br/><br/>现在的医生真不负责,清宫都清不干净,还不如吃药自己流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 09:45
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-25 17:39
<br/>现在的医生真不负责,清宫都清不干净,还不如吃药自己流。
<br/><br/>有的医生没医德下手还太狠了,影响别人一生啊!遇个好医生好难的!
点击查看全文