要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停药流第六天

2342139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次胎停我选择了药流,我已经清宫三次了,我怕我子宫受不了,所以这次选择了药流,幸好吃药后不久胚胎就顺利排出,医生看了说完整的不需要清宫,三天后复查只是内膜不均,没有残留,到今天第六天基本没有出血了,但是肚子总是有种拉肚子那种憋涨的感觉,不知道这是怎么回事,有经验的姐妹给说说。总是各种担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:16
我也有一点,应该没啥问题吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:18
请问楼主胎停时孩子多大呀,我特别想知道我啥时候胎停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:46 | 来自WAP
红色的猫咪 发表于 2014-6-25 11:18
<br/>请问楼主胎停时孩子多大呀,我特别想知道我啥时候胎停的
<br/><br/>我是45天超的时候孩子好的,过了几天没胎心了,又等了几天56天开始吃药的。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:48
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-6-25 11:46
<br/>我是45天超的时候孩子好的,过了几天没胎心了,又等了几天56天开始吃药的。哎 ...
<br/><br/>楼主请问知道当时孕囊多大,胚芽多长吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:49 | 来自WAP
坚强麻麻要羊宝 发表于 2014-06-25 11:46
<br/><br/><br/>我是45天超的时候孩子好的,过了几天没胎心了,又等了几天56天开始吃药的。哎
我药流后还是觉得子宫有抽动T.T
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:21 | 来自WAP
红色的猫咪 发表于 2014-6-25 11:48
<br/>楼主请问知道当时孕囊多大,胚芽多长吗
<br/><br/>胚芽7,孕囊是37*30好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:15
我也是有胎心后胎停,药流的一周后复查内膜不匀,医生说来次月经再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:32 | 来自WAP
honey112233 发表于 2014-6-25 14:15
<br/>我也是有胎心后胎停,药流的一周后复查内膜不匀,医生说来次月经再看看
<br/><br/>我现在第六天基本不出血了,可是肚子总是感觉不舒服,憋涨的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:36
我胎停时妊囊没你的大,不过胎芽有1.1cm,可是医生不给我药流,说我68天不能药流了,直接清宫,现在有后遗症了,不知道当初是不是药流好点
点击查看全文