要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

老公准备离职啦

楼主: 小媛圈
3564190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。

这事怎么说呢?
公司的陈总经理看不惯一个部门的田部长。捞出一消息,来逼我老公诬陷该部长贪污了。我老公不同意,现在就让滚蛋啦。
起因:
去年公司买了一辆小货车,是我老公去办理的。跟对方讲价那次,带上了司机。
因为觉得司机懂,好讲价嘛。司机很直白的说:“价钱再给我便宜1000,我知道你们有办法”。。对方并没答复,只说“我去请示下领导”。。
价钱商定后,去提车。司机没来。等我老公回来以后,追问这1000的下落。老公回答:“应该有吧,有了我去给田部长”
从此该司机,记恨上了,认定有这1000元,但他没得倒好处。
今年公司的陈总经理,有意想要整田部长,把这个司机拉出来了。并让这个司机写下了一份证明。转头逼迫我老公,承认拿到这1000元,给了田部长。
原本买车合同上就没说少这1000,而当时对方也只是说商议,但没明确答复要给。
我老公也没去再追要过。
现在上边已经放话,不说田部长拿了,就辞职吧。或者让我们自己吃亏一点,说自己拿了。公司就从田部长随意支配公司财产为由去整人。也没我们什么事。不会再找我们麻烦。
这个事情已经闹了1个月,全公司都知道。
但陈总经理深知劳动法则,并不直接给出解除劳动合约的文件。甚至不直接面对面明说。就让公司各个领导来送话。
我们是觉得这公司完蛋了,不想在这里继续工作,可我们不想背黑锅。也不想没赔偿。
老总的意思就是要拖着。不赔偿,逼我们自己走。
————————————————————————
上亿资产的公司,为了这谁也没看见过的1000元,闹成这样。
哎。。em40
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
姗妮妮 发表于 2014-6-25 14:55
<br/>职场好黑暗啊!你老公轮为办公室斗争的炮火了!还是赶紧走吧,省的不知道又会被谁陷害! ...
<br/><br/>现在老总也知道这事丢人了。怕总部知道。
<br/>继续打压我们。
<br/>你压。
<br/>当我们上边就没人了是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-6-25 14:57
<br/>一步一步的逼我们。
<br/>下文件就走法律手段。
<br/>不下文件,就打电话去他们总公司跟我哥告状去。
<br/>
<br/><br/>你们俩冷静的想想,商量下怎么做才是最好的。
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-25 15:01
<br/>你们俩冷静的想想,商量下怎么做才是最好的。
<br/><br/>老总逼我们。要马上做出决定。
<br/>1是自己走。
<br/>2是证明司机诬陷。
<br/>不然就开除。
<br/>他本身没办法证明有这1000元,而我们能证明没这1000,但人家不认。
<br/>非要我们找个人出来,说听见司机说要诬陷我们的话。这怎么找?
<br/>就是说现在我们证明根本就没这1000元都不行。一定要找个人出来背黑锅。
<br/>反正,老总不存在任何错误。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
小媛圈 发表于 2014-6-25 15:27
<br/>老总逼我们。要马上做出决定。
<br/>1是自己走。
<br/>2是证明司机诬陷。
<br/>
<br/><br/>找下当时买货车的收款人试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-25 11:09
<br/>...
楼主做得对,人不能没良知。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-25 11:09
<br/>...
但也不能吃哑巴亏,实在欺人太甚就曝光到中央电视台,把他们指使陷害的话录音。话说那司机也真贱,不可小看啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
问一下,你老公多大了,做财务的吗?
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
lth86 发表于 2014-6-25 15:33
<br/>找下当时买货车的收款人试试
<br/><br/>老总不认。
<br/>当时跟我老公一起去付款提车的人,已经给我们签字证明。
<br/>没这1000。
<br/>可老总不认着帐,一定要让我们找人证明听到司机有意陷害的谈话。
<br/>4S店开证明没给过,也都没用。
<br/>反正老总现在就是想咬一个人,撇清他自己的关系。
<br/>老总自己想整人,闹出这么个事,现在事收不住了。太丢人了。想找人背黑锅。
<br/>他根本就证明不了有那1000元,缺要我们去证明有人陷害。
<br/>这不无赖吗?
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
南南的宝宝 发表于 2014-6-25 16:01
<br/>问一下,你老公多大了,做财务的吗?
<br/><br/>35.
<br/>没做财务。管公司采购的。
<br/>包括公司要装修啊,修东西啊。改建啊。
<br/>买车,买仪器。这些。
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
lddldd 发表于 2014-6-25 15:57
<br/>但也不能吃哑巴亏,实在欺人太甚就曝光到中央电视台,把他们指使陷害的话录音。话说那司机也真贱,不可小看 ...
<br/><br/>你以为司机有好果子吃吗?
<br/>我们注定是不干了,有没有钱拿都不干了。
<br/>我们走了,司机肯定是开除的了。这也就是司机自己不知道。
<br/>上边领导都决定了的。
<br/>虽说咱有关系,可毕竟远水不救近火,而且这事真难看。
<br/>说实话,也不好意思跟人讲。公司丢人,我们一样丢人。
<br/>
点击查看全文