要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

老公准备离职啦

楼主: 小媛圈
3561990 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。

这事怎么说呢?
公司的陈总经理看不惯一个部门的田部长。捞出一消息,来逼我老公诬陷该部长贪污了。我老公不同意,现在就让滚蛋啦。
起因:
去年公司买了一辆小货车,是我老公去办理的。跟对方讲价那次,带上了司机。
因为觉得司机懂,好讲价嘛。司机很直白的说:“价钱再给我便宜1000,我知道你们有办法”。。对方并没答复,只说“我去请示下领导”。。
价钱商定后,去提车。司机没来。等我老公回来以后,追问这1000的下落。老公回答:“应该有吧,有了我去给田部长”
从此该司机,记恨上了,认定有这1000元,但他没得倒好处。
今年公司的陈总经理,有意想要整田部长,把这个司机拉出来了。并让这个司机写下了一份证明。转头逼迫我老公,承认拿到这1000元,给了田部长。
原本买车合同上就没说少这1000,而当时对方也只是说商议,但没明确答复要给。
我老公也没去再追要过。
现在上边已经放话,不说田部长拿了,就辞职吧。或者让我们自己吃亏一点,说自己拿了。公司就从田部长随意支配公司财产为由去整人。也没我们什么事。不会再找我们麻烦。
这个事情已经闹了1个月,全公司都知道。
但陈总经理深知劳动法则,并不直接给出解除劳动合约的文件。甚至不直接面对面明说。就让公司各个领导来送话。
我们是觉得这公司完蛋了,不想在这里继续工作,可我们不想背黑锅。也不想没赔偿。
老总的意思就是要拖着。不赔偿,逼我们自己走。
————————————————————————
上亿资产的公司,为了这谁也没看见过的1000元,闹成这样。
哎。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
唉!太黑暗了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-25 11:01
<br/><br/><br/>以后呢?还怎么找工作啊
那1000块到底去.哪了?
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-6-25 11:03
<br/>现在是协商离职。
<br/>如果公司是铁公鸡一毛不拔。
<br/>开始找熟人了。
<br/>
<br/><br/>嗯,劳动合同法三十九条说严重违反公司规章的用人单位是可以解除劳动合同的,随便找个由头就。。。。。。
<br/>最好还是协商
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
细雨濛濛下 发表于 2014-6-25 11:03
<br/>唉!太黑暗了
<br/><br/>这不都闹的全公司都知道了吗?
<br/>有人自保,有人攀高枝。
<br/>绝大部分人心寒了。
<br/>公司现在也不会去把矛头指向司机,因为他爱听这样的小道消息,不然怎么在公司搅和呢?怎么去把财 权都控制到自己手里呢?
<br/>原本以为我们家困难,很需要这份工作,到最后肯定是我们妥协。
<br/>其实想留下,很简单,只要把田部长卖了就行。
<br/>是我让我老公不干的。
<br/>丢钱 丢碗,不丢人!
<br/>可以什么都没,人活着要有尊严和原则。
<br/>我父母也支持。
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
永矢弗谖 发表于 2014-6-25 11:07
<br/>嗯,劳动合同法三十九条说严重违反公司规章的用人单位是可以解除劳动合同的,随便找个由头就。。。。。。 ...
<br/><br/>嗯。
<br/>只是逼的无路走,那就不要钱,也要闹了。
<br/>这个黑锅不能背,也背不起。
<br/>也不能太拖了,怕有变啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
妈的,这社会,好人就是难混,那些贪的黑的,就混得很好,没天理
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
王姚宝 发表于 2014-6-25 11:05
<br/>那1000块到底去.哪了?
<br/><br/>那人家就没给我们。
<br/>谁知道去哪了。
<br/>司机当时威胁人家说不给不买车。
<br/>可这手续根本不经过司机啊,公司也同意价钱,我老公是跟用车部门去交款提车的。
<br/>人家本来就没说要给,被司机威胁的说去商议,那最后司机就不是管事的。公司也同意价钱。
<br/>我们还去楞要啊?
点击查看全文
小媛圈 (楼主)
天使宝宝 |
mmmman 发表于 2014-6-25 11:12
<br/>妈的,这社会,好人就是难混,那些贪的黑的,就混得很好,没天理
<br/><br/>对啊,前一个总经理把500多人的公司裁员到200人。
<br/>自己也跟老婆离婚了,给了老婆1000W。
<br/>开的是百万路虎。
<br/>你说他贪了多少?
<br/>嘿,现在下去了,P事没有,跑到设计院做闲差了。
<br/>又换到这个领导,一来提福利,让人觉得公司有起色。想努力一下。
<br/>又蹦这么个事。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
那钱部长现在什么态度
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-25 11:09
<br/>...
赞赞赞!为他竖起大拇指!
点击查看全文