要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

月经84天没来了,这是要变男人了吗

楼主: 郑鈦鈦
来自WAP |举报
2652942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.3号,到今天84天了。姨妈还没来…体温稳稳的低温…尼玛,我是闭经,要成男人了吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
郑鈦鈦 发表于 2014-8-26 08:52
<br/>那你这个有点严重了,你有查激素吗?赶紧去专业生殖科看吧,早看要发现问题。 ...
<br/><br/>为什么说严重,我都不想看了,去年七月验激素是很正常的,上两周又验的激素,就差的很。
点击查看全文
十级宝宝 |
YIYIBEI 发表于 2014-8-26 15:51
<br/>为什么说严重,我都不想看了,去年七月验激素是很正常的,上两周又验的激素,就差的很。 ...
<br/><br/>去年五月验也差的很,去年7月验就正常的很,今年上两周再验,就又差的要命。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
YIYIBEI 发表于 2014-08-26 15:51
<br/><br/><br/>为什么说严重,我都不想看了,去年七月验激素是很正常的,上两周又验的激素,就差的很。
你不是月经一直没来吗?那还不严重啊。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
YIYIBEI 发表于 2014-08-26 15:52
<br/><br/><br/>去年五月验也差的很,去年7月验就正常的很,今年上两周再验,就又差的要命。
激素不好,肯定要看的。不要放弃哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
colorgod 发表于 2014-8-25 22:03
<br/>我和你一样哎!但是我的多囊一会有一会没有的,但月经近1年都是乱七八糟的。 ...
<br/><br/>乱得不知怎么测排卵呢,这个月的周期缩短了27天,上个月是32天。
点击查看全文
十级宝宝 |
可我8.21号有明显的很透明的拉丝,而且近周白带也多,又怎讲?
点击查看全文
十级宝宝 |
DUNJING 发表于 2014-8-30 11:42
<br/>乱得不知怎么测排卵呢,这个月的周期缩短了27天,上个月是32天。
<br/><br/>可我8.21日有明显的漂亮的拉丝,而且近周白带也多,又怎讲?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都120天没来
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
坏猫猫maomao 发表于 2014-10-21 16:18
<br/>我都120天没来
没去检查吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
郑鈦鈦 发表于 2014-06-27 08:23
<br/>三个半月。没效果,反而姨妈更久不来了…以前最多二个月来一次…这次都三个月了。
我喝了四个月的中药姨妈还不来,你现在怎么样了
点击查看全文