要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经不调原因]

月经84天没来了,这是要变男人了吗

楼主: 郑鈦鈦
来自WAP |举报
2651442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.3号,到今天84天了。姨妈还没来…体温稳稳的低温…尼玛,我是闭经,要成男人了吗?
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
乐乐0105 发表于 2014-06-26 16:45
<br/>我和你一样,我4.17号来的,到现在还没来,我都要崩溃了,今天去查,说是有宫颈囊肿
是做B超查出来的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
楼主,你喝多久中药了?。。。。。我是瘦多囊,去年4月到现在也看中医,月经乱七八糟的,40到80天左右,调了那么久,真不知该如何是好,药喝得怕了
点击查看全文
九级宝宝 |
吃多久中药了?
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
DUNJING 发表于 2014-06-26 20:51
<br/>楼主,你喝多久中药了?。。。。。我是瘦多囊,去年4月到现在也看中医,月经乱七八糟的,40到80天左右,调了那么久,真不知该如何是好,药喝得怕了
已经三个多月,打算放弃了。婆婆有个什么草药,说的挺神的,喝喝看。问题这个草药姨妈前几天不能喝,老问我什么时候来的姨妈,我都没法跟婆婆说我已经三个月没来姨妈了。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
善者仁心2 发表于 2014-06-26 21:25
<br/>吃多久中药了?
三个半月。没效果,反而姨妈更久不来了…以前最多二个月来一次…这次都三个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-06-27 08:23
<br/>三个半月。没效果,反而姨妈更久不来了…以前最多二个月来一次…这次都三个月了。
没有效果啊?滋补疗法不错的。
点击查看全文
郑鈦鈦 (楼主)
善者仁心2 发表于 2014-06-27 13:59
<br/>没有效果啊?滋补疗法不错的。
怎么滋补?我们分享下…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
郑鈦鈦 发表于 2014-06-27 17:13
<br/>怎么滋补?我们分享下…
详细了解私聊
点击查看全文
二级宝宝 |
我4.5号末次到现在了。吃中药1个月了也没见效果。我猜是要变男人了wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
郑鈦鈦 发表于 2014-6-25 12:24
<br/>我一直在看中医吃中药啊。
<br/><br/>mm,你不行换个中医试试吧,拿好你的病例和诊断书,还有这几年来的月经日期记录,还有体温记录,给大夫看,我目前看的大夫就挺好的,你看我体温,这个周期已经进入高温了,吃的药也很便宜,报销下来才二三十块钱
点击查看全文