要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

姐妹们促排得花多少钱啊

楼主: 2393299620
4186694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:24 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-06-25 16:35
<br/><br/><br/>10000单位的,听说是国产针,所以便宜,有种超贵的针,叫达菲林,我的医生给我开的都是国产针,不知道是不是每个人情况不同,有次等着打针,看到旁边姑娘拿着达菲林,不知道这个针是促排的还是破卵的。
好的,谢谢亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:25 | 来自WAP
我促一次所有加起来一千五左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:29
winterjing 发表于 2014-6-25 17:24
<br/>好的,谢谢亲!
<br/><br/>不客气的,这个针每个人用量不同,我这是两瓶药,一针,有的我看只需要打6000单位就够,你还是问清楚医生比较好哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 17:31 | 来自WAP
momo731 发表于 2014-06-25 17:29
<br/><br/><br/>不客气的,这个针每个人用量不同,我这是两瓶药,一针,有的我看只需要打6000单位就够,你还是问清楚医生比较好哦
我已经怀孕了,是之前北京没有这个药托付朋友给买了好多,朋友不肯要我钱,也不告诉我价格,看到你发贴就问了下,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:52 | 来自WAP
我每次加油费过路费大概一千多,不过要看对药的敏感性,我一般三到五针卵泡就差不多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:05 | 来自WAP
得看用的什么药物了。比如我对国产药都还比较敏感,所以花钱很少。一次b超60,一般一个周期五次。来曲忘了多少钱,不贵。尿促一针几十,打6到10针,绒促也就是几十。总体下来一个周期不到1000。但如果都只能用进口的就贵多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 18:05 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-06-25 16:16
<br/>我这边也是一次阴超195,挂号一次27,打针国产一针20多,进口一针130多,每次促前腰检查激素,像我这种泡泡不长的,一个周期至少2000
请问卵泡不长时排卵试纸能强阳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:15 | 来自WAP
前期检查什么去掉,差不多一千五一个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:15 | 来自WAP
起码一千块一个周期
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:46 | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-06-25 15:43
<br/>促了九个月吗
从造影开始,还有停促改中医,找了熟人有些检查钱省了,省中开的中成药除了车河大造胶囊都不拿,什么鹿血晶一个星期四百多都是有水份的
点击查看全文