要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

吃什么能好孕

楼主: zkxdd
1056223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
521的月经,以为怀孕了自己测也没有。昨晚特意去同仁堂看中医,医生说我年仅25,身体就这么差,很难怀上小孩,开了几幅调经中药。我心里难受痛苦呀,不知道何年何月才能怀上小孩。医生的话等于判了死刑。一边回家一边哭,老公开车也被我搞得心神不宁,老是安慰我。平时月经基本30天,都是推迟来的,胃口也不好。有亲知道要吃什么调理一下吗?谢谢姐妹的帮助。
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
果果198767 发表于 2014-6-25 13:22
<br/>黑豆,或者黑豆浆。能够加厚子宫的内膜的厚度,建议隔天AA,把控好排卵期。心情一定要放松。 ...
<br/><br/>现在心情轻松不起来呀,也不敢跟我老妈说。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
zkxdd 发表于 2014-6-25 13:37
<br/>现在心情轻松不起来呀,也不敢跟我老妈说。
<br/><br/>是怎么了,这种事情,最好的倾诉者就是我们的母亲呀。没关系,放松心情,转移注意力,干的别的,自己感兴趣的事情。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zkxdd 发表于 2014-06-25 10:31
<br/>说气血很虚,肾虚好像也有说。说气血不 足月经才不来的。今天才开始吃药
我去看中医,也是说气血虚,而且体寒,最近一直在吃中药2各多月了!至少这两次月经比以前正常点了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
多锻炼身体,你自己身体好了,你未来的孩子的身体也会很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zkxdd 发表于 2014-06-25 11:50
<br/><br/><br/>能同时吃吗还是等吃完中药再吃
问下医生哈
点击查看全文
zkxdd (楼主)
果果198767 发表于 2014-6-25 13:40
<br/>是怎么了,这种事情,最好的倾诉者就是我们的母亲呀。没关系,放松心情,转移注意力,干的别的,自己感兴 ...
<br/><br/>独生女不敢说这 两天去喝喜酒拉,太累中午刚来月经
点击查看全文
zkxdd (楼主)
好运天天来吧 发表于 2014-6-25 14:16
<br/>我去看中医,也是说气血虚,而且体寒,最近一直在吃中药2各多月了!至少这两次月经比以前正常点了! ...
<br/><br/>我才吃了一天中药就来了等完事之后再吃一起好孕
点击查看全文
zkxdd (楼主)
angelsissi 发表于 2014-6-25 14:36
<br/>哎呦。。我还以为什么大问题呢
<br/>月经来前就是会肚子涨还有烦躁。
<br/>这个是月经综合症,每个人或多或少都会有 ...
<br/><br/>我第一次去同仁堂看中医的,今天中午来月经的。来完继续吃药,不知道要不要避孕很怕不好。去结婚人家是怀孕结婚的看到了心情不是特别好,想到自己身体这么差揪心,心情轻松不起
点击查看全文
zkxdd (楼主)
灵灵嫣 发表于 2014-6-25 16:16
<br/>多锻炼身体,你自己身体好了,你未来的孩子的身体也会很好
<br/><br/>呃嗯多谢姐妹的关心一起快快好孕
点击查看全文
zkxdd (楼主)
天秤朵朵 发表于 2014-6-25 19:12
<br/>问下医生哈
<br/><br/>医生在遥远的地方来月经拉停药
点击查看全文