要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

这辈子没正常的月经第一次正常。排卵很好

867017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我爱我伟大的祖国,和我祖国伟大的中医。

瘦多囊。无排卵。被月经折磨了一辈子,西医激素吃了一堆。两年前决定放弃西医改中医。

但是一直没有认真对待。药也是吃吃停停。

大概三个月前开始系统吃中药。这个月发现有超级强大的白带拉丝。

两周后姨妈如期而至。

想跟各位姐妹说,如果不是特别着急要孩子,年龄也允许,不妨耐心试试中医。真的好棒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:09 | 来自WAP
malibj13 发表于 2014-06-25 15:16
<br/>我看大夫说中药直接调理卵泡排卵,有排卵就把握试孕好些,多囊等不起的。
大夫也一直跟我说早要孩子。可是我才刚23一毕业就结婚的。实在想潇洒几年。而且排卵规律以后维持一段时间病就好了,就有健康大姨妈了。我是这样认为的嘿嘿。乐观主义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:10 | 来自WAP
渴望宝贝的到来 发表于 2014-06-25 20:12
<br/>我吃重要半年多了,应该是不排卵就不来月经,前次打Hcg促排受孕不成功才来月经,这次还是Hcg促排,体温下降了,受孕肯定不成功,但月经还没来,不知道会怎样?
这个不懂,我还没进行到那一步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:12 | 来自WAP
阳光下的流年 发表于 2014-06-29 19:36
<br/>楼主太棒了!!!怎么做到的?我也是瘦多囊…排卵期推迟…大概3个月来一次…吃着中药呢……可是实在不想老是往北京去了…
北京有经验的医生还是好哇。我就找的小地方小医生而已。不过是认识的医生。也没多出名,但是上心,不会坑人。药也好便宜的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:41 | 来自WAP
大西瓜不要吃 发表于 2014-07-01 15:06
<br/>痘痘好多就是有改变吧。西医还要达英好几个月呢,亲千万别着急。不过咱俩情况不一样。我没痘痘没雄高也没多囊样改变的卵巢,只是lh/fsh高。我原来看这两种是完全不一样的。坚持下去会好的!
那亲应该不是多囊吧…医生说比值高只能说明黄体功能不足…不能就确定是多囊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:42 | 来自WAP
大西瓜不要吃 发表于 2014-07-01 15:12
<br/>北京有经验的医生还是好哇。我就找的小地方小医生而已。不过是认识的医生。也没多出名,但是上心,不会坑人。药也好便宜的
那就好!我是实在找不到靠得住的医生才跑到北京…真是太折腾了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 20:08 | 来自WAP
阳光下的流年 发表于 2014-07-01 16:41
<br/>那亲应该不是多囊吧…医生说比值高只能说明黄体功能不足…不能就确定是多囊…
我在家、学校、单位三地的医院都查过,所有大夫都说我多囊。我一开始固执地坚持他们都说错了,后来被说太多次,开始觉得是多囊了。不过这就体现了中医的高大上啊!管他是不是多囊,哪有问题就调哪,真厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 08:13 | 来自WAP
大西瓜不要吃 发表于 2014-07-01 15:03
<br/>月经准啦排卵就好了呗
月经不准,排卵慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 14:00 | 来自Android
大西瓜不要吃 发表于 2014-07-01 15:03
<br/>月经准啦排卵就好了呗
月经准很多人排卵也不正常
点击查看全文