要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

这辈子没正常的月经第一次正常。排卵很好

866617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我爱我伟大的祖国,和我祖国伟大的中医。

瘦多囊。无排卵。被月经折磨了一辈子,西医激素吃了一堆。两年前决定放弃西医改中医。

但是一直没有认真对待。药也是吃吃停停。

大概三个月前开始系统吃中药。这个月发现有超级强大的白带拉丝。

两周后姨妈如期而至。

想跟各位姐妹说,如果不是特别着急要孩子,年龄也允许,不妨耐心试试中医。真的好棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:57 | 来自WAP
我也是,月经准时就是奇迹了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:04 | 来自WAP
我吃中药没来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 13:55 | 来自WAP
亲太棒了!我也是瘦多囊一直没有排卵…而且有痘痘…我雄激素高,雌激素偏低,黄体素高,比值3.0多了…请问怎么调的?我找的专家也调4个月了…还是没好…就是痘痘好多了,可是皮肤还是油…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:16
我看大夫说中药直接调理卵泡排卵,有排卵就把握试孕好些,多囊等不起的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:12 | 来自WAP
我吃重要半年多了,应该是不排卵就不来月经,前次打Hcg促排受孕不成功才来月经,这次还是Hcg促排,体温下降了,受孕肯定不成功,但月经还没来,不知道会怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:36 | 来自WAP
楼主太棒了!!!怎么做到的?我也是瘦多囊…排卵期推迟…大概3个月来一次…吃着中药呢……可是实在不想老是往北京去了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:02 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-06-25 11:04
<br/>我吃中药没来。
我吃过上个大夫的,很专业的感觉,根据月经周期分三期吃的。月经能来但是还是没有排卵,停药继续不来。后来换大夫,药好便宜,但是不分三期。大夫说身体调好月经自然来,所以吃药不针对月经。然后还真的排卵了。所以你要不要试试不针对月经只调身体的大夫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:03 | 来自WAP
红色石头6172 发表于 2014-06-25 09:57
<br/>我也是,月经准时就是奇迹了,
月经准啦排卵就好了呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-1 15:06 | 来自WAP
阳光下的流年 发表于 2014-06-25 13:55
<br/>亲太棒了!我也是瘦多囊一直没有排卵…而且有痘痘…我雄激素高,雌激素偏低,黄体素高,比值3.0多了…请问怎么调的?我找的专家也调4个月了…还是没好…就是痘痘好多了,可是皮肤还是油…
痘痘好多就是有改变吧。西医还要达英好几个月呢,亲千万别着急。不过咱俩情况不一样。我没痘痘没雄高也没多囊样改变的卵巢,只是lh/fsh高。我原来看这两种是完全不一样的。坚持下去会好的!
点击查看全文