要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

是人吗?

楼主: 彪夫人
1985363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马了戈壁的、从小到大都没有做过什么家务、更不要说天天做饭、天天做这些家务、好了、为了他天天做饭、做家务、结果今天没有做早餐、被他说天天做在这里什么都不做、然后我就说在你弟弟眼里你才是个什么都不做的人、你们知道他说什么吗?那是我和我弟弟的事、关你什么事、搞的我好像是个白吃白住的外人一样、有这样的人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:09 | 来自WAP
目前还没做过饭,不过等生了小孩打算学习了,要做个好妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:14 | 来自WAP
男人不能惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:30
要这样说我我就天天下馆子,他饿死不关你事,自己不做还这么串,这不是找死的节奏吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:06 | 来自WAP
我家早饭都是公婆煮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:32
我们家家务活都是和老公轮流做的,楼主与其这样吃亏不讨好还不如出去上班,谁爱做谁做!老公说话挺刻薄的,偶尔在外面吃一顿会死啊!毛病都是惯出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:36
告诉他这不是女人的义务!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:44 | 来自WAP
不给他洗衣做饭了,他兄弟之间的事不关你的事,你乐得清闲,饿死丫的,不惯着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:41 | 来自WAP
结婚两年了,做过2  3次晚饭,因为有事求老公。讨好他一下,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 17:40 | 来自WAP
我发现了 男人根本不会珍惜 和楼主一样我从小到大也没做过家务 以为结婚了要多做些 努力地改变 结果发现只要有一顿饭没做老公就立刻给脸色看 后来只管不做了 我也有工作 每天下班已经很累了还要做饭 真的是痛苦 后来发现不主动做饭了 闹了几次 跟老公说我也很累 他也会自己动手做了 也会刷碗了 男人不能惯着
点击查看全文
彪夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 22:02 | 来自WAP
freeheart5945 发表于 2014-06-25 17:40
<br/>我发现了 男人根本不会珍惜 和楼主一样我从小到大也没做过家务 以为结婚了要多做些 努力地改变 结果发现只要有一顿饭没做老公就立刻给脸色看 后来只管不做了 我也有工作 每天下班已经很累了还要做饭 真的是痛苦 后来发现不主动做饭了 闹了几次 跟老公说我也很累 他也会自己动手做了 也会刷碗了 男人不能惯着
这个在他身不管用,他只会叫外卖吃,一直叫
点击查看全文