要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

跪请大家帮助

楼主: 小巫婆1110
896617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,我结婚五年了,上个月19号例假,这个月13号和15号分别测了孕酮和HCG第一次孕酮21.64hcg14.82,15号27.32和46.45,但是早孕一直弱阳,昨天上午上班路上颠簸了一下。昨天下午四点上厕所发现有东西,开始有点红,后来咖啡色,大夫开了40的黄体酮注射,昨天晚上没再有,但今天凌晨四点早孕几乎不显色,跪请大家的帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:11 | 来自WAP
我觉的你再等等吧,有点早了。你还没过月经日子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:12 | 来自WAP
哦,不好意思,看错了,不过你测血时间确实早
点击查看全文
小巫婆1110 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 13:04
caozhuo614 发表于 2014-6-25 11:54
<br/>别自己吓自己,保持好心态!早孕试纸不是百分百准确的!有时候早晨第二次尿液比第一次深!我刚怀孕时候也有 ...
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:31 | 来自WAP
不要太紧张了,放松,越紧张注意力就会越集中在小腹,我以前也是月经来前几天有褐色的,以为是月经快来,测出来的弱弱阳,后来就没在意,一直到7周的时候去保养车路上颠簸了,上洗手间发现有粉红色,跟老公直接奔医院其实什么事都没有,B超都有胎心胎芽了,惊喜,现在我都快6个月了,胎儿一切正常,发现很多人都时间没到看不到胎心胎芽就开始担心,真的不必要,时间到了就有了。哈哈,所以别太担心,希望给你传正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:42 | 来自WAP
楼主,最好可以休息下保保胎哦,别让自己颠簸了,宝宝还小,让他稳稳的。祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 23:01 | 来自WAP
去医院问问先保胎。尽量卧床休息吧。祝你好孕
点击查看全文
小巫婆1110 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 10:05
小妈咪ZZ 发表于 2014-6-25 16:31
<br/>不要太紧张了,放松,越紧张注意力就会越集中在小腹,我以前也是月经来前几天有褐色的,以为是月经快来,测 ...
<br/><br/>我昨天测了一下hcg降到8点多了,想放弃保胎了,心里很难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-26 14:25 | 来自WAP
小巫婆1110 发表于 2014-06-26 10:05
<br/><br/><br/>我昨天测了一下hcg降到8点多了,想放弃保胎了,心里很难过
这么低,黄体酮有继续用吗?能努力就努力保住,大自然优胜劣汰,如果真的保不住就安心调理好身体,下一个还会来的,我也是备孕了近一年才怀上的,到最后其实都放弃测排卵期了居然就怀上了,早期有粉红分泌物去医院,医生也给开了黄体酮,我吃了一天就把药丢了
点击查看全文