要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵没加深 早孕白板 这个月 我又失败了?!

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
61438194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝 一直在播种网上 混迹 看有经验的帖子 还有姐妹们帮我答疑解惑 我本来对这个月抱很大希望 可我却要失望了 11号强阳 12号左右排卵 一直到今天 13天了 昨天结婚两年纪念日 我以为可以测出好孕 没想到给我的却是失望 我不甘心 早上又测了个排卵 28号例假 我是不是要等姨妈了?! 姐妹们 有和我一样的情况吗 真心觉得好累啊!! 怎么要个宝宝这么难????!!!!

点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
多多你不要死 发表于 2014-06-25 07:57
<br/>会有的。两个人都要努力啊!身体没问题,绝对会有
亲   两年了  我实在是累了   我就不明白  为什么   我要个孩子就这么难啊??!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
都一样,累死了,两年多了,还是没有,下个月准备去人授了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
和你差不多。本来软件显示5号排卵,那几天也确实plsz有点阳,可后来测了几天体温,没上去,只有36.1度左右,很搞不懂,以为新买的体温计有问题,测了几天没测了。继续测排卵,到11号晚上莫名测到plsz瞬间强阳,还以为中了,也不敢排工作,好笑的很。本来6.20要来dym的,现在也没来,测pl都是弱弱阳了,所以我确定是排卵推后一周了。现在zzy也不想测了,没感觉。plsz也没加深。就这样了,等ing.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是。金秀儿都测到白板。肯定没希望了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我到了月经第二十八天才测出来!亲别着急<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的和你差不多,哎,难过
点击查看全文
宝贝快哦 发表于 2014-06-25 08:02
<br/>都一样,累死了,两年多了,还是没有,下个月准备去人授了
人授容易怀吗?
点击查看全文
童妞妞 发表于 2014-06-25 08:16
<br/>和你差不多。本来软件显示5号排卵,那几天也确实plsz有点阳,可后来测了几天体温,没上去,只有36.1度左右,很搞不懂,以为新买的体温计有问题,测了几天没测了。继续测排卵,到11号晚上莫名测到plsz瞬间强阳,还以为中了,也不敢排工作,好笑的很。本来6.20要来dym的,现在也没来,测pl都是弱弱阳了,所以我确定是排卵推后一周了。现在zzy也不想测了,没感觉。plsz也没加深。就这样了,等ing.
哎  我们怎么都这么  悲催呢    要个宝宝怎么就这么难!!
点击查看全文
wenbin盼 发表于 2014-06-25 08:21
<br/>我也是。金秀儿都测到白板。肯定没希望了。。
我都没敢用早孕   受不了啊   都说我们怀不上的人  一天到晚抱怨  可是  又有谁能理解我们没有宝宝那颗难过的心呢?!
点击查看全文
蓝色米穗 发表于 2014-06-25 08:26
<br/>我到了月经第二十八天才测出来!亲别着急<br/>
是例假过去了多长时间测出来的啊    我现在有姨妈感觉   我估计我失败了!!
点击查看全文