要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵没加深 早孕白板 这个月 我又失败了?!

来自WAP |举报
61428194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要个宝宝 一直在播种网上 混迹 看有经验的帖子 还有姐妹们帮我答疑解惑 我本来对这个月抱很大希望 可我却要失望了 11号强阳 12号左右排卵 一直到今天 13天了 昨天结婚两年纪念日 我以为可以测出好孕 没想到给我的却是失望 我不甘心 早上又测了个排卵 28号例假 我是不是要等姨妈了?! 姐妹们 有和我一样的情况吗 真心觉得好累啊!! 怎么要个宝宝这么难????!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可以说跟你一摸一样的么?
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
珑珑宝贝快来吧 发表于 2014-06-25 06:56
<br/>可以说跟你一摸一样的么?
哎   伤不起啊    太累了   
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
末次30。也是白板,失望中
点击查看全文
我们差不多,嗨
点击查看全文
arong1314 发表于 2014-06-25 07:10
<br/>末次30。也是白板,失望中
你在等两天   说不定迟两天会有呢!!  
点击查看全文
等待西瓜草莓 发表于 2014-06-25 07:14
<br/>我们差不多,嗨
月月期待   月月失望!!   累的很
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-06-25 07:19
<br/>你在等两天   说不定迟两天会有呢!!  
还在找希望,约了等下去医院验血,没怀也就不用天天记挂着了,天天测试纸太折磨人了
点击查看全文
arong1314 发表于 2014-06-25 07:22
<br/>还在找希望,约了等下去医院验血,没怀也就不用天天记挂着了,天天测试纸太折磨人了
是啊  早去早解脱
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
会有的。两个人都要努力啊!身体没问题,绝对会有
点击查看全文