要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

看看我的血糖还有的救吗?宝宝是不是太大了

1509031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周糖耐,空腹血糖4.7,一小时是10,两小时10.7,铁板丁丁的妊娠期糖尿病了。昨天28周+5天去B超,宝宝大约1.56kg.双顶径8cm,头围27.9cm,腹围26.1cm,肱骨长5.7。都偏大。医生说让控制饮食,要是控制不住38周就要拉去催产了。这宝宝是不是太大了啊,现在就1.56kg了,到38周要变多大啊。最近已经在控制饮食了,天天走路一个半小时。体重倒是没增加了,烦死了都。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 07:25 | 来自WAP
是挺大的!我三十周宝宝双井项7.7。还偏大九天呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:57
空腹不算高,但是之后的就高了,而且宝宝确实很大,我大宝27+才两斤多点到生都7.66,你这个,如果不控制,到出生起码八斤以上,如果医生不给提前剖的话
点击查看全文
Nicoleli0819 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:41 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-06-25 07:57
<br/>空腹不算高,但是之后的就高了,而且宝宝确实很大,我大宝27+才两斤多点到生都7.66,你这个,如果不控制,到出生起码八斤以上,如果医生不给提前剖的话
是啊,我现在好烦啊,天天控制饮食加走路,但又有点贫血,缺铁。好担心宝宝没营养啊,要疯了。我自己体重从怀孕到现在涨了8kg,最近控制了饮食,体重保持在58.7kg三周了,希望血糖能降下来,宝宝别长太大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:43 | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2014-06-25 07:25
<br/>是挺大的!我三十周宝宝双井项7.7。还偏大九天呢
我三餐是正常吃,都没额外大补特补,照样天天工作,家务也做,就这样还能高血糖,宝宝还长这么大,烦死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:28 | 来自WAP
我血糖也高,现在水果都不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:41 | 来自WAP
倪家宝贝来吧 发表于 2014-06-25 09:28
<br/>我血糖也高,现在水果都不敢吃
高血糖太痛苦了<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:37
血糖值也只是稍偏高,饮食调理就行,少吃多餐,平时多散步,定期监测血糖就是,目前血糖情况没必要吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:55 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2014-06-25 10:37
<br/>血糖值也只是稍偏高,饮食调理就行,少吃多餐,平时多散步,定期监测血糖就是,目前血糖情况没必要吃药
谢谢,我会坚持管住嘴,迈开腿的,希望血糖能控制住,宝宝别太大,可以足月顺利顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:45
高血糖的影响不单单是孩子大,更加是内在的一辈子的影响。楼主一定要注意了,从现在开始就不要吃水果了,吃点黄瓜番茄,另外正餐就好了
点击查看全文