要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

有宝宝在家家里就收拾不干净!

楼主: junlovewei
1274519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早晨我妈妈把宝宝带出去玩,我就在家打扫卫生,拖地擦灰洗衣服,收拾宝宝玩具,然后做饭,没多大会宝宝回来了,玩具又玩的一大堆,吃东西又弄的到处都是,头都大了,家里好多角落里都有弄不出来的玩具,哎!……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-25 04:38 | 来自WAP
没办法,跟屁股收拾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 06:26 | 来自WAP
嗯嗯嗯嗯嗯,我每天用一上午的时间整理,他用半小时糟蹋。我累的浑身是汗,他破坏的乐此不疲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 07:58 | 来自WAP
我自己本身就爱乱扔东西,估计等宝宝出生后头疼得应该是孩爸了,哈哈
点击查看全文
junlovewei (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:04 | 来自WAP
我的林宝宝 发表于 2014-06-25 00:29
<br/>我们家已经发展成两天一收拾了,根本没办法,你前面收拾他后面接着扔,就是得弄乱了才肯罢手,上辈子绝对是我仇人来着,苍天哪...
哈哈,小孩子都那样,有时候我也不想收拾,就那样,你就会发现家里像被小偷光顾了似的!
点击查看全文
junlovewei (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:05 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-06-25 07:58
<br/>我自己本身就爱乱扔东西,估计等宝宝出生后头疼得应该是孩爸了,哈哈
哈哈,到时候你不收拾你老公就收拾,总有一个人要收拾的,我有时候不想收拾就等我老公收!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 08:14 | 来自WAP
junlovewei 发表于 2014-06-25 08:05
<br/>哈哈,到时候你不收拾你老公就收拾,总有一个人要收拾的,我有时候不想收拾就等我老公收!
对呀,看谁能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 09:35 | 来自WAP
不会啊…我家就很整齐、干净。多买几个收纳箱装玩具。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 12:01 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-06-25 00:12
<br/>我也一直在头疼宝宝出生以后家里会乱乱的,因为我太爱整洁了。。。
妮妮,我家每每刚收拾完,下一秒就打回原形了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:06
有得必有失啊!宝宝多可爱就有多淘气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:14
我们家还好,平时几个房间门都关着,只让他在客厅里活动。玩具也是弄的满地都是,每天都是等他睡觉后把玩具收拾起来。宝宝在家我们的大扫除也由两周一次变为一周一次,水费比以前翻一倍。
点击查看全文