要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝妈们、幼儿急疹烧退出疹子的时候要注意些什么?

1423715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝明天就是发烧的第三天了,这两天体温一直都是在38度以上、美林都快用了一瓶了、退热贴都用5盒了、宝贝也折腾的够呛、一直哭闹、希望明天会退烧出疹子、出过疹子的宝妈们说说出疹子时应该注意些什么啊?可不可以洗澡、出去晒太阳啊?还有吃什么会让疹子快点出来呢?拜托宝妈们了
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:15 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-6-25 12:31
<br/>不让洗澡,不能用凉水激,不能见风
<br/><br/>嗯嗯、今天刚出、宝宝在屋里呆了一天、下午拉完臭臭给洗了下半身
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:22 | 来自WAP
旺夫女@@ 发表于 2014-6-25 12:58
<br/>我们家的上个月就是突然发烧了,高高低低的一直持续,刚开始我们没去医院,等到第二天烧到39.3了,发烧药也 ...
<br/><br/>我家也是第一天突发高烧38.3、给吃了退烧药、发烧的时候就怀疑是幼儿急诊、第二天又烧到了39度、还是去了医院、抽血后医生说是幼儿急疹、让回家观察、说打针和吃药一样的、就是控制别烧太高就可以、可怜的娃啊、每次吃药都哭的撕心裂肺的、现在眼睛还是肿肿的呢、真心疼、最怕宝宝生病了
点击查看全文
宝贝快回来~ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 21:23 | 来自WAP
红贵DD可可妈 发表于 2014-6-25 13:44
<br/>要发透,可以用萝卜叶退烧
<br/><br/>嗯现在烧退了,疹子也出来了就是不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-26 08:27 | 来自WAP
宝贝快回来~ 发表于 2014-06-25 21:13
<br/><br/><br/>今天出来了、脸上前胸后背有但是不多
幼儿急疹不一定是满身的,过两天就自己退了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:49 | 来自WAP
宝贝快回来~ 发表于 2014-06-25 21:15
<br/><br/><br/>嗯嗯、今天刚出、宝宝在屋里呆了一天、下午拉完臭臭给洗了下半身
手心脚心出了就全了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:12
我们家的才出完,发烧三天,出疹子,出了三天,第二天满身都是,脸上脚板心,我妈妈说要出到脚板心最好,过了三天就慢慢的退了,医生开了一点艾叶,路边井等洗的药,我就把她整个泡药里,现在全好了.
点击查看全文