要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

来曲唑促排

楼主: vittvi
1407317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在促排的同时吃什么增长内膜呢、。?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:24
yaner1 发表于 2014-6-24 22:22
<br/>我是来曲加尿促,内膜开始也薄,慢慢长起来的,5  6  7  这样,到排卵那天,长到了8mm,当时成熟2个卵泡 20 ...
<br/><br/>对了,我没有吃补佳乐,直到打艾泽那天,觉得自己内膜薄,回去当天自己吃了一粒补佳乐,第二天去超,本来是2个成熟卵泡,结果只剩1个了,被医生骂了,说不能吃,呃……
点击查看全文
vittvi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:37
yaner1 发表于 2014-6-24 22:22
<br/>我是来曲加尿促,内膜开始也薄,慢慢长起来的,5  6  7  这样,到排卵那天,长到了8mm,当时成熟2个卵泡 20 ...
<br/><br/>哇,,恭喜亲啦。看到你我又觉得看到一点点希望了
点击查看全文
vittvi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:43
喵宝宝2014 发表于 2014-6-24 22:06
<br/>促排的孩子会不会有什么影响啊,我也是多囊
<br/><br/>应该没什么大影响吧。我看很多妈妈都是促排怀孕的。看着我同学的孩子那么大了,我真的很羡慕
点击查看全文
vittvi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 22:45
yaner1 发表于 2014-6-24 22:24
<br/>对了,我没有吃补佳乐,直到打艾泽那天,觉得自己内膜薄,回去当天自己吃了一粒补佳乐,第二天去超,本来 ...
<br/><br/>我第十天去问医生要不要吃补佳乐长内膜。她也说让我别吃。说吃了会影响卵泡长大。但是又很薄应该怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 22:57 | 来自WAP
我是吃的费龙片来曲吃5天,月经第五天吃,就吃这一种。不知道星期一去查b超长的怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 00:12 | 来自WAP
不理解你的医生,卵泡长得再完美,内膜没跟上,有什么用?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 07:47 | 来自WAP
我的医生是让我看到优势卵泡后再吃,因为补佳乐会抑制卵泡生长。我是来得及的。卵泡1.6时候内膜0.5,然后一天四粒补佳乐 到排的时候内膜已经0.9。供参考
点击查看全文
vittvi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:03
图图12 发表于 2014-6-25 07:47
<br/>我的医生是让我看到优势卵泡后再吃,因为补佳乐会抑制卵泡生长。我是来得及的。卵泡1.6时候内膜0.5,然后一 ...
<br/><br/>我的卵泡才1.1内膜3wgx纠结医生又不让吃补内膜的药
点击查看全文