要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

美国专家说不可能自己怀孕了。我都已经麻木了。

楼主: 中彦1323
2674946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天把上个月的激素六项化验单给美国的专家看了。他们说不可能自己怀孕了。怎么样也不可能了。本来在播种网看到了好多希望。现在真的哭都哭不出来了。麻木了已经。还想找中医看。可是也好害怕说没可能了。我才25啊!真的是对我太残忍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:47 | 来自WAP
我看数直,哪里哪个有问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:51 | 来自WAP
中彦1323 发表于 2014-06-24 21:43
<br/>唉。是小时候化疗。破坏卵巢了。萎缩的现在做B超都快找不到了。准备转中医了。真不知道以后该怎么办了。
我想起来你了,慢慢来,总有办法医好的,急不来,重在调理,心太也要好!祝你早日好孕亲爱的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 00:58 | 来自WAP
你试试中医呀!有好多方法呢!只要有希望就应该去试下,就因为你年轻,机会更多呢!不要失去信心,你要相信只要努力才有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 03:45 | 来自WAP
你不要太在意美国医生说的, 我朋友是早产儿, 怀孕2个月时候去美国旅游坐长途飞机流掉了, 美国医生和她说她以后很难怀了, 哭惨了当时, 后来找了华人医生, 说调理好没问题! 人家年内就怀了, 现在是2个孩子的妈, 体质不同, 白人医生不明白的。。加油不要灰心
点击查看全文
中彦1323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:40 | 来自WAP
‘claire 发表于 2014-06-24 21:47
<br/>我看数直,哪里哪个有问题?
都有问题。<br/>
点击查看全文
中彦1323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:41 | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-06-24 21:51
<br/>我想起来你了,慢慢来,总有办法医好的,急不来,重在调理,心太也要好!祝你早日好孕亲爱的!
谢谢你!
点击查看全文
中彦1323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:42 | 来自WAP
vivienshytte 发表于 2014-06-25 03:45
<br/>你不要太在意美国医生说的, 我朋友是早产儿, 怀孕2个月时候去美国旅游坐长途飞机流掉了, 美国医生和她说她以后很难怀了, 哭惨了当时, 后来找了华人医生, 说调理好没问题! 人家年内就怀了, 现在是2个孩子的妈, 体质不同, 白人医生不明白的。。加油不要灰心
我是因为国内医生说没希望了才给美国医生看的。都这么说……只能去看中医了。
点击查看全文
中彦1323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 08:42 | 来自WAP
焱的妮妮 发表于 2014-06-25 00:58
<br/>你试试中医呀!有好多方法呢!只要有希望就应该去试下,就因为你年轻,机会更多呢!不要失去信心,你要相信只要努力才有希望!
嗯!下星期就去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 09:50 | 来自WAP
既然这样了,还是转中医试试吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:27 | 来自WAP
亲,没事的,我也是卵巢发育不良,促黄体和促卵泡生成素高,医生说怀孕很困难,我现在也在治疗效果还不错,你的心态要好,心态好就什么都好了!
点击查看全文