要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我想离婚了

楼主: 梦幻女孩
1345644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我很伤心,老公更是一天比一天令我伤心,公公婆婆我也不喜欢。昨晚老公骗我要加班,后来我知道不是,他干脆把手机关了。现在是凌晨了4 点多了,我很烦!于是上网看看,一直以来我还是有离婚的念头的,但我怕家人为我担心,现在想想还是趁现在没有孩子早点离了算了。[em33][em33][em33][em33][em33]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-17 11:07

到地是什么原因呢?为什么不弄明白呀?我老公好好的谈谈呀!公公婆婆怎么了,是他们对你不好吗?不要轻言离婚!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-17 12:04
我觉得你应该和你老公谈谈,别轻言离婚,婚姻是要两人共同经营的,不要在情绪低落时作出决定。不过你丈夫这样欺骗你肯定是不对的,没有理由非得采取欺骗的手段,至于公公婆婆,我想你要大度一些,不能把他们当作你自己的父母对待,但总是长辈。愿你能尽快解决此事,祝你幸福![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-17 12:19

愿你能冷静的处理此事,不要冲动,以上姐妹们给的意见都很好。祝你每天快乐!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-17 12:24

请考虑再三,搞清楚是你的原因还是他们的原因或是大家都有问题。解决了或许好办。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 12:27

冷静.理智...

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 13:19
女人在伤心和生气的时候最容易把所有的问题想到最坏,先让自己冷静下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-17 15:28

你老公为什么晚上不回来呀!?????

是有第三者吗??

你公公婆婆对你不好还是你就是不喜欢他们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-17 15:33
还是好好考虑吧,不要轻易离婚。找找原因出在哪里。祝你快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-17 15:40
老公为什么要骗你,你也要想想自己有没有过错的地方啊,我大哥大嫂就是一个最好的例啦。我大哥做什么事,大嫂总要过问,有时意见不同就吵,多是我大嫂不对,动不动就发脾气,把家里搞得气氛很不好,所以现在大哥有什么事都不敢跟她说,怕又不高兴。但她就整天的怀疑这怀疑哪。通过两个人冷静下来后把话全说白了,现在也就没事了。要相信自己生气时说的话不要当真,生气时不要乱说气话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-17 19:23

不要太冲动了,考虑清楚再做决定啊

点击查看全文