要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]我想离婚了

1342044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我很伤心,老公更是一天比一天令我伤心,公公婆婆我也不喜欢。昨晚老公骗我要加班,后来我知道不是,他干脆把手机关了。现在是凌晨了4 点多了,我很烦!于是上网看看,一直以来我还是有离婚的念头的,但我怕家人为我担心,现在想想还是趁现在没有孩子早点离了算了。[em33][em33][em33][em33][em33]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 05:25
先冷静分析分析原因,是感情基础不深、性格不合还是沟通不够什么等等的,不要急于做任何决定,要知道,离了以后还会再结,再找的人还是会有公公婆婆的,总归会有矛盾的。有时候男人也需要一定的自由空间,特别是现在这个社会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-17 05:54

同意天天甜甜的意见,要好好想想不要轻意的离婚,分析一下原因,也不迟。

祝你开心和快乐。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-17 06:47
以下是引用小毛毛在2005-7-17 5:54:00的发言:

同意天天甜甜的意见,要好好想想不要轻意的离婚,分析一下原因,也不迟。

祝你开心和快乐。

祝福你!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-17 06:53
以下是引用梦幻女孩在2005-7-17 4:42:00的发言:

公公婆婆我也不喜欢

就凭这句话,我也不喜欢你[em35]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-17 07:51
我同意姐妹的意见!记得我以前碰到过一个五十多岁的阿姨,看到她天天很开心的样子我很困惑,她告诉我,婚姻要好好把握,两个人要努力呵护婚姻,现在的年轻人动不动就会离婚,谁又能保证再结婚后,老公就一定会另你满意呢!所以你要三思!好好跟他谈谈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-17 07:56

多往好处想想呢?

[em05][em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-17 09:36
老公是什么方面让你觉得伤心呢?冷静想清楚,好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 09:39
夫妻最主要的还是要沟通,没了沟通就会出问题的!再说婚姻也不是儿戏啊,先冷静冷静吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-17 10:13

是的,深有同感,昨天晚上和老公吵了一架,后面还是和好了,因为有的事情只是我个人认为而已,说说出我的感受了,他也一一解释了,雨过天晴了。

同样的祝福送给你。。

[em02][em02]
点击查看全文