要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

还不知道是否贫血,医生开了补血的药给我,我要不要吃呢?

楼主: 乖宝宝168
来自WAP |举报
2317442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周的时候去产检,医生给我开了,红达源这个补血药,但是我还没检查是不是存在缺铁性凭血呢?我要不要吃这个药啊?其他宝妈有吃吗?

点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小恩走走 发表于 2014-06-24 16:22
<br/>我在15周的时候也被开了这种药!但是没吃。。。
你检查说贫血没呢?我感觉今天头有点晕噢,我怀疑贫血
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
Diane水半夏 发表于 2014-06-24 16:13
<br/>我都没贫血也吃一个多月了,补血冲剂
哦哦,那我晚上吃一粒,我今天头晕噢,要不要去医院检查下阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-06-24 18:06
<br/>那你检查贫血没呢?因为我没检查医生就开了,所有不敢吃
我检查了阿 我有点贫血了,后来微量元素检查也是缺铁, 这个不要紧,一般孕中期开始都会有点贫血的,有的是孕中期 有的是孕晚期。你现在补了 后期就不用补哦,
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
nicolenunu 发表于 2014-06-24 18:22
<br/>我检查了阿 我有点贫血了,后来微量元素检查也是缺铁, 这个不要紧,一般孕中期开始都会有点贫血的,有的是孕中期 有的是孕晚期。你现在补了 后期就不用补哦,
我要不要先去查下,然后在吃呢?我现在也不知道是不是真的贫血?
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
雅晴宝宝 发表于 2014-06-24 16:31
<br/>你好,这个吃了是没影响的
嗯嗯。没贫血也能吃吗?
点击查看全文
乖宝宝168 (楼主)
Diane水半夏 发表于 2014-06-24 16:13
<br/>我都没贫血也吃一个多月了,补血冲剂
一直吃好不好呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
乖宝宝168 发表于 2014-6-24 19:36
<br/>嗯嗯。没贫血也能吃吗?
<br/><br/>既然买了就吃吧,对身体没害处的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-06-24 19:37
<br/>一直吃好不好呢?
吃了没什么不良反应,医生开的应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖宝宝168 发表于 2014-06-24 18:09
<br/>哦哦,那我晚上吃一粒,我今天头晕噢,要不要去医院检查下阿?
头晕原因有很多呢,最好问医生,我每次去医院都问一堆问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
乖宝宝168 发表于 2014-6-24 18:06
<br/>就算没贫血也可以先吃吗?
<br/><br/>不贫血也可以吃,孕期血液需求量大,这个是正常该补的
点击查看全文