要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

我想知道怀孕了可不可以同房?

楼主: 风景咖啡
1669831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,是不是怀孕了就不能同房了?同房会不会引起宫缩导致流产,害怕~各位姐妹你们孕期都是怎么过夫妻生活的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 19:44
那就不要过,禁欲是最好的选择
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-24 19:44 | 来自WAP
头三个月的时候我跟老公说忍忍三个月之后就可以了,结果老公说不行,他想好了为了宝宝等出生以后再说。有时候发现电脑上他看过a片了,觉得心里的感觉挺复杂的。哎!坚持坚持吧!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 19:55 | 来自WAP
小汤圆滴麻麻 发表于 2014-06-24 19:20
<br/>可以试着做做看,我们就是四个月的时候试了一下,因为怕伤到宝宝,都不能尽兴就停了。看到有的宝妈都有同房的(捂脸,好羡慕……)书上建议孕中期同房比较安全,另外注意宫缩,如果见红就停止同房。有先兆流产什么的都是不建议同房的。我就是跟老公亲亲的时候都会宫缩……所以哎……打算禁欲到生完吧……
我们亲亲什么的经常有,就是不敢同房,问了好多朋友她们孕期都有同房,我也不知道该怎么办,所以来问问大家。
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 19:56 | 来自WAP
我锝马宝 发表于 2014-06-24 19:44
<br/>那就不要过,禁欲是最好的选择
可是心里老想着,好烦人!
点击查看全文
风景咖啡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-24 19:57 | 来自WAP
 Agoni:✿ 发表于 2014-06-24 19:44
<br/>头三个月的时候我跟老公说忍忍三个月之后就可以了,结果老公说不行,他想好了为了宝宝等出生以后再说。有时候发现电脑上他看过a片了,觉得心里的感觉挺复杂的。哎!坚持坚持吧!
是阿,你说如果你不怀孕让你一年不那个,你忍的住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-24 20:25 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-06-24 18:57
<br/>你的意思是和没怀孕时一样?
我们怀孕后从来不同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:40 | 来自WAP
风景咖啡 发表于 2014-06-24 18:56
<br/>我马上三个月了,感觉好久没做有点害怕,其实是怕宝宝有什么问题,我纠结阿!哎~
哎,你要害怕就别做啦,做完心理压力太大,对宝不好。<br/>我跟我老公从一个月开始就正常做了,平均三天一次吧,因为宝检查都好的很,所以也没啥压力,挺放松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:58 | 来自WAP
都说孕中期爱爱没事,我是不敢啊,等宝宝顺利降生再说吧,之前看贴,有的宝妈过了三个月爱爱导致大出血,太吓人了,为了宝宝忍忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:01 | 来自WAP
 Agoni:✿ 发表于 2014-06-24 19:44
<br/>头三个月的时候我跟老公说忍忍三个月之后就可以了,结果老公说不行,他想好了为了宝宝等出生以后再说。有时候发现电脑上他看过a片了,觉得心里的感觉挺复杂的。哎!坚持坚持吧!
他看a片自己解决了你应该感到安慰,好多男人媳妇怀孕出去偷腥呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:01 | 来自WAP
puccaoo 发表于 2014-06-24 20:40
<br/>哎,你要害怕就别做啦,做完心理压力太大,对宝不好。<br/>我跟我老公从一个月开始就正常做了,平均三天一次吧,因为宝检查都好的很,所以也没啥压力,挺放松。
厉害!
点击查看全文