要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

大月份胎停后的保胎记录

楼主: 丑乖
4883615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我的具体备孕和怀孕经历用药,希望帮助到和我类似的姐妹。因为带孩子特别累,但我会坚持有空上来写。如果回复多了,我可能没时间一一回复。
<br/>
<br/>清宫后的第42天,我去潍坊人民医院检查,因为还没月经,又挂的中医喝药让她早早来。第一次检查抗心磷脂,狼疮,贝塔2,染色体,弓形虫那个致畸四项,等等都没有问题。后来又去查了几次,当我最后觉得我没问题准备当月怀孕的时候,发现抗心IGA IGM双阳。抗心根据林其德的文章是要复查5,6次以上的,因为一两次是很可能查不出阳。医生给3阿,1强,治疗转阴后,备孕。结果第二个月怀上了。备孕要点其实首先是心理,还有运动,老公吃点番茄红素什么的。我当时有一段时间的抑郁期,后来通过运动和我的爱好,把灰色心理都抹去了。后来的保胎,我觉得意志力和信念也是最重要的。一切都是为了保护我的宝宝,我自己吃的苦不算什么。
<br/>
<br/>此后我积极检查,自己能为他做的都做了,剩下的给宝宝和老天。HCG和孕酮 雌二醇的,隔几天查一次。宝宝给力,这些都还不错。抗体那些复查,达芙通是生殖中心医生让我吃的,[孕前找过这博士,他的意思是让我宫腔镜,我没有同意}因为不显示在血液里,所以孕酮一直不高,30多。可是后来孕酮降到20了,我本来不想打,医生让黄体酮针剂注射,又查了一次还是少,就打吧,打了2周左右吧。期间阿强一直吃着,还加上了爱乐维,B6,维生素E。此后就是漫长等待,子宫动脉和NT都不错,没有上肝。后来16周的时候BC也很不错,子宫动脉很好,但是我自己心里很担心,因为到了上次的危险期了,有心里阴影。于是问医生,能否上肝素,医生说我数据很好,但是如果想保险可以上一支预防为主。于是我就加了肝素万脉舒,一直打到36周。前期每天一支 ,30多周胎盘和其他情况都很好就后期隔天打了。BC是前期一个月一次看看,后期半个月。到生的时候是连着每周看。重点我是看脐动脉的 SD值,一般28周后3以下是比较好的 未完待续。。。
<br/>
点击查看全文
丑乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 13:38
回复 幾﹎.分之幾
<br/>楼主。你脐血流不高用肝素是预防对吧。
<br/><br/>是的,预防性的,而且我肝素用量不多
点击查看全文
丑乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 13:39
回复 糖醋の鱼
<br/>楼主你孕后抗心好多,吃药后复查降沒、我孕占抗心49没降,急
<br/><br/>我那家医院是查阴阳,我IGA阳过几次
点击查看全文
丑乖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 09:15
好久没来了!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 16:47 | 来自iPhone
宝宝生了吗,弟弟还是妹妹?我现在在走你之前的路,希望和你一样顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-14 09:51 | 来自疯狂造人
请问楼主打肝素一直是打在肚子上的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:23
恭喜哦,坚持就是胜利。
点击查看全文