要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

胖宝夏天脖子,腋窝,大腿全部腌了,怎么办

楼主: 極℃戀蓝
来自WAP |举报
3948174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时6斤多,42天检查时9斤5两,现在是差一星期两个月了,由于12天后基本上是自己一个人带宝宝,家人都是帮帮忙,婆婆有时候一天也报不上孩子一个小时,自己没经验,有天闻到宝宝都臭了,一看脖子都腌了,用纸擦立刻一层红红的小鲜肉露出来,一看腋窝,大腿都腌了,怎么洗澡,怎么弄都护理不好,真是着急,婆婆本来就是个粗心大意之人,我不说洗澡,不说洗脸,不说看看脖子腌没腌,绝对不会想到的,真愁了,有宝妈们有什么好的护理方法吗?
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-24 19:53
<br/>红的地方要是不能好可以用湿疹膏涂一两次。夏天一天要洗两次澡啊
哦,回头试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2014-06-24 20:03
<br/>我们这边都说宝宝5岁之内不能吹空调,你说的牌子淘宝有吗?
这么热的天大人不吹空调都受不了,何况是孩子呢,本身就比大人体温高,该用还是要用,勤洗澡抹粉,用手捏一些撒在皮肤褶皱的地方,保持干燥。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
千万不要用爽身粉,越用越严重!我儿子小了一点的时候也是用爽身粉,用爽身粉的地方都烂掉一层皮看得我心痛死了,用茶子油最好!有润滑作用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你家宝贝怎么会胖呢,我家生的六斤多,42天十斤,两个月13斤多,看着不胖啊。另外宝贝身上褶皱是多,多洗澡涂粉,我家一天两次洗澡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没用任何东西~也从来没发生过这种事情~每天晚上洗澡,如果出汗多,中午再洗一次~洗的时候肉缝缝里一定要洗干净~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你哪里能弄到沙土吗,把沙土给宝宝撒上,哪里淹哪里就撒,一晚上就好了,要是很严重两三次就好,我们这里都用,特别好。不要感觉脏,沙土比什么都好用。多洗澡
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
飞菲飞菲 发表于 2014-06-24 20:13
<br/>这么热的天大人不吹空调都受不了,何况是孩子呢,本身就比大人体温高,该用还是要用,勤洗澡抹粉,用手捏一些撒在皮肤褶皱的地方,保持干燥。
我现在就是很矛盾,生完孩子一直觉得很冷,从没觉的热过,所以现在照顾孩子都是问他们这样穿热不热
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
香妮宝宝 发表于 2014-06-24 20:24
<br/>千万不要用爽身粉,越用越严重!我儿子小了一点的时候也是用爽身粉,用爽身粉的地方都烂掉一层皮看得我心痛死了,用茶子油最好!有润滑作用
什么是茶子油?没听过,别怪我见识少哦,花生油,色拉油成吗?
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
ningxiang.wf 发表于 2014-06-24 22:04
<br/>你家宝贝怎么会胖呢,我家生的六斤多,42天十斤,两个月13斤多,看着不胖啊。另外宝贝身上褶皱是多,多洗澡涂粉,我家一天两次洗澡
诶,也许身高有差别,她脖子那里的肉肉超级多,我一手都八不开呢
点击查看全文
極℃戀蓝 (楼主)
默念、那未来 发表于 2014-06-25 00:32
<br/>你哪里能弄到沙土吗,把沙土给宝宝撒上,哪里淹哪里就撒,一晚上就好了,要是很严重两三次就好,我们这里都用,特别好。不要感觉脏,沙土比什么都好用。多洗澡
那宝宝不会疼吗?
点击查看全文