要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

------------------

楼主: 妞妞≈
来自WAP |举报
45333156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
------------------------------
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕19周5天 | | 来自WAP
老公妈妈婆婆都帮我洗过内裤,是梃罪过的,特别是婆婆每天56点就起床了到我们洗手间拿脏衣服,抗议无数次了,无用。现在我每天睡觉前把内裤洗好
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
依依妞 发表于 2014-06-25 10:08
<br/>老公妈妈婆婆都帮我洗过内裤,是梃罪过的,特别是婆婆每天56点就起床了到我们洗手间拿脏衣服,抗议无数次了,无用。现在我每天睡觉前把内裤洗好
说明你命好。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
妞妞≈ 发表于 2014-6-25 10:07
<br/>其实吧那里都一样,没有把女儿放家里的吧???
<br/><br/>我觉得把女儿嫁出去挺好的,至少是找了男的有本事,我要二胎生个女儿我也都把他们嫁出去。但是不会把女儿当成泼出去的水不管不顾的,真的是地方不同风俗不同人也不同。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
依依妞 发表于 2014-6-25 10:08
<br/>老公妈妈婆婆都帮我洗过内裤,是梃罪过的,特别是婆婆每天56点就起床了到我们洗手间拿脏衣服,抗议无数次了 ...
<br/><br/>和我家差不多啊。。。我现在内裤都坚持自己洗他才做罢。
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-25 10:27
<br/><br/><br/>我觉得把女儿嫁出去挺好的,至少是找了男的有本事,我要二胎生个女儿我也都把他们嫁出去。但是不会把女儿当成泼出去的水不管不顾的,真的是地方不同风俗不同人也不同。。。
我妈也不是没管我,她就是感觉我们都结婚了,弟弟还没结婚~我们有钱帮他一下,等到弟弟结婚了。她和爸爸就没心思了。她们也没多少能力管我们。
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
骑着上帝去流浪 发表于 2014-06-25 10:27
<br/><br/><br/>我觉得把女儿嫁出去挺好的,至少是找了男的有本事,我要二胎生个女儿我也都把他们嫁出去。但是不会把女儿当成泼出去的水不管不顾的,真的是地方不同风俗不同人也不同。。。
你是哪里的啊?,她没能力管我们,只能管没结婚的,有能力那个都管了。。当妈的都疼小的多些。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
妞妞≈ 发表于 2014-6-24 18:33
<br/>是的,有时候很伤心。我妈妈从来没有给过我钱,最困难吃不上饭的时候也没帮过我。女儿嫁出去也是自己的孩子 ...
<br/><br/>一样,我们的情况很类似,我姐的儿子我妈帮带,每个月给500吧,虽然也不是父母叫给的,但是嫁出去的女儿,不给好像不好,只要给,都要的.
<br/>
<br/>现在轮到我弟弟的孩子了,我爸妈说这是义务,本身孙子就是应该爷爷奶奶带的,而且除了帮我弟弟带孩子,生活费一分不要之外,还赞助我弟媳,比如我寄2000回家,我妈转手就拿出1000给我弟媳,还告诉我要对我弟媳好点什么的,我想想就心寒啊,2000虽然不多,但是也是我省吃俭用省下的,我给你们是为了让你们老两口过得好点,你们转手就拿去做了人情,真的我心淡了,现在觉得给钱他们呢,他们也不是自己用的,不想给,不给呢,父母也老了,也可怜,真的既心疼他们又生气
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
mmmman 发表于 2014-06-25 10:43
<br/>...
唉,多买些东西。不要给钱了
点击查看全文
十二级宝宝 |
妞妞≈ 发表于 2014-6-25 11:00
<br/>唉,多买些东西。不要给钱了
<br/><br/>我下个月初回去,打算给500,买400多的衣服,然后买点吃的,回家平时上街,我也出钱就好了,哎,心疼爸妈,但是很无奈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
mmmman 发表于 2014-06-25 10:43
<br/>...
同样!坑闺女贴补儿子
点击查看全文