要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

------------------

楼主: 妞妞≈
来自WAP |举报
45320156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
------------------------------
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
Masamiyi 发表于 2014-06-24 23:03
<br/>安徽这么重男轻女阿?
哪里都一样。自古以来都是女儿嫁出去儿子留家里。也不是重男轻女,儿女一样疼,就是对儿子应该的付出。女儿嫁出去就不用管了
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
witch916 发表于 2014-06-24 23:03
<br/>虽然我也刚怀不过内裤我就信我自己洗的干净,衣服嘛婆婆是不好意思叫,给洗衣机还是可以的吧。
我们内衣都是手洗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-06-24 23:05
<br/>哪里都一样。自古以来都是女儿嫁出去儿子留家里。也不是重男轻女,儿女一样疼,就是对儿子应该的付出。女儿嫁出去就不用管了
哎…东北这边我见过的家庭也有好一点的…不会那么过于重男轻女
点击查看全文
妞妞≈ (楼主)
爱心妈妈1
Masamiyi 发表于 2014-06-24 23:06
<br/>哎…东北这边我见过的家庭也有好一点的…不会那么过于重男轻女
那里都一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
迷雾森林BB 发表于 2014-06-24 19:08
<br/>简直头上绿油油
呵呵!
点击查看全文
宝宝333333 发表于 2014-06-24 19:17
<br/>...
唉!真是家家有本难念的经呀!抱抱……
点击查看全文
妞妞≈ 发表于 2014-06-24 22:55
<br/>安徽的。。。。。。。!!!!!
老乡呀!
点击查看全文
真有这种人?????
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
你嫂子太没家教了,都是你妈妈宠的,跟这种人少来往
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我整个孕期都洗衣服洗碗的,你嫂子实在是好命阿!你妈还补贴着!话说你妈帮她洗内裤她好意思吗?
点击查看全文